4 2024-02-23

カラー:ブラック

形も良かったので仕事用に購入しました。まだ使ってはいませんがこれから使いたいと思います。

4 2024-01-17

だいぶ前に購入したものなのですが、今更レビューですみません。
形やサイズ、使い易さに関しては120点です。
ただ綿20%でも入っているとどうしても毛玉や表面の劣化が早い段階で出てきます。
こちらをポリエステル100%には出来ないのでしょうか…ポリ100の生地を自分で買ってパターン起こして作ろうかと思うくらい気に入ってるのでご検討頂けたら幸いです。

• sacchimさん
  • sacchimさん

5 2023-10-15

カラー:ネイビー

また、リピートするかもしれません。
リピートしました。とても着やすくて、ポケットも多いですし、丈も長めで、欲しかったエプロンがあった!って、本当に思いました。アイロン不要でシワになりにくく、ありがたいエプロンだと思います。買って良かったです!

2023-10-25
いつもええエプロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
リピートしていただいたとのことで大変嬉しく思っております。
忙しい時も簡単にサッと着れるので楽ちんですよね(^^♪
洗濯してもシワにもなりにくいので日常使い、お仕事用にも最適です♪
また何かお気づきの点などございましたらお気軽にお問い合わせください♪
この度は誠にありがとうございました!

5 2023-10-07

カラー:ネイビー

注文してすぐに届きました。ありがとうございました。

2023-10-18
ええエプロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
エプロンの使い心地はいかがでしょうか?
使用していくうちに何かお気づきの点がございましたら
是非お知らせくださいませ。
長くご愛用していただいた後にも、
ご満足いただける努力やサービスをご提供していきたいと思っております。
是非またご来店くださいませ。
お待ちいたしております。

5 2022-12-10

以前 仕事用のエプロンを探してる時に、こちらでカーキを購入して、ポケットの数や丈が丁度良かったので、今回はブラックを購入しました。仕事用のエプロンは、ここのでしか納得がいきません。

2023-02-09
この度はええエプロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
リピートしていただいたとのことで大変嬉しく思っております。
またの機会がございましたら、ぜひご来店くださいませ
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

5 2022-06-13

事務所での仕事用
意外に綺麗なシルエットで、Tシャツなどの作業着にも合うので重宝しています。
事務仕事に使っていますが、ポケットも多く気に入っています。

4 2022-06-12

私には大きかった
ポケットがたくさんあるエプロンをさがしていて買いましたが、小柄な私にはかなり大きかったです。

2023-11-03
ペン、メモ帳、はさみ等仕事道具がたくさん収納できて便利な商品です(^^♪
これから沢山使って頂けましたら幸いです!
この度はありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2022-05-10

母の日の前日に注文したにも関わらず、すぐに発送していただき間に合いました。ありがとうございました。エプロンの生地はしっかりしていて、派手すぎない素敵な赤色で、大変喜ばれました。

• oxoYUMIoxoさん
  • oxoYUMIoxoさん

5 2020-10-27

黒を購入しました☆
日曜日の深夜に注文して火曜日に投函されました!袋に描かれた手書きの絵が嬉しかったです♪
こちらを選んだ決め手は
・ポケットの多さ・ペン差しの深さ・おしりが隠れること
でした!
以前他のショップで購入したエプロンで、胸のペン差しが浅くてかがむ度にペンが落ちることがあり、イライラしたのでペン差しの深さの重要性を思い知りました。それと、しゃがんで作業することがあり背中が出るかもしれないと気にするのもわずらわしかったので、こちらの商品は私にピッタリだと思いました。女性の私には少し身幅が大きいですがきついよりはいいので問題ないです。肩紐の長さを調節できるのもとても良いと思いました。
商品紹介の写真がすごく見やすく分かりやすくて、とても良いと思いました!!
仕事で毎日使うのでダメになったらリピしたいのでずっと販売していていただけたら助かります!

4 2021-09-16

初回、カーキを購入しました。
一度洗濯(ネット使用)した後に初めて気づいたので、元からなのか洗濯したためかはわかりませんが、幾つかのボタン穴の糸がかなりほつれ、ボタンの止め外しを行う際に不便があります(写真は一度目の洗濯後に撮影)。
他にも、前身ごろの左側に縫い目がぐちゃっとしている(こんがらがってしまった糸が縫い込まれている感じ)部分がありました。
というわけで縫製にはちょっとガッカリだったのですが、肩こりを招かない肩ひも、おしりが隠れる丈(理想を言えばあと少しだけ長かったらよかった)、厚手の冬服の上からでも被れるサイズ感、ポケットの多さ、ある程度の厚みの生地でナイロン地ではないetc を持ち合わせているのは理想的で他に見つけられなかったので、色違いで2枚目ブラックも購入させていただきました。
生地自体はしっかりしていて、数回の洗濯を経ても元の風合いを保ち、くたびれ感は全然出てきていないです。
いよいよボタンホールが機能しなくなったら、自分で手縫いでかがって不格好になっても使用できれば、という感じです。
こちらのお店にはたくさんのエプロンがあるので、他も試してみたいです。

• DK0622さん
  • DK0622さん

5 2021-03-20

ナイスなエプロンです
素敵なエプロンを作っていただきありがとうございます^ - ^
サイズも丈もちょうどいいです(((o(*゚▽゚*)o)))
着やすいですし、何より身長が低いのでショートタイプは助かります!
夏に着ても暑くない生地のタイプもあるといいなあと思います。

4 2021-05-11

とても早く届きました!当方150cmのSサイズですが、ゆとりはありますが大きすぎることもなく、おしりがちゃんと隠れて着脱もしやすく、深さのあるポケットがたくさんなので、仕事で使う道具や携帯がきちんと収まります。ブラックは、色が色だけに白いホコリはどうしても目立ってしまいそうです。実際に仕事で使い心地が良かったら、色違いのネイビーも購入するかもです。

4 2020-11-14

私は身長152センチで、普段M〜Lサイズす。胸ボタンをずらして長めに着用すると丁度膝上10センチくらいになり、全体的に大きすぎることもなくて動きやすいです。お辞儀をしてもお尻が隠れますし、体型を気にせず作業が出来ると思います。洗濯後はノーアイロンで済みますので手間が省けます。多目的ポケットの右側には替えのマスクを入れるのに丁度良い大きさで、ペン差し用は深くて落ちる心配はないですね。
冬の時季ホコリが少しつきやすいのは、他の服といっしょにエレガードをすれば問題ないかなと思っています。
理想のエプロンが見つかって良かったです。
更に商品を期待していく意味で星4つに致しました。

4 2021-06-05

注文から発送まで本当に早かったです。
仕事に使いたいのでありがたいです。
カーキー購入。写真通り可愛い色で気に入りました。
ポケットがたくさんですが前一面ポケットなので大きなポケットを期待していましたがひとつひとつが少し小さかった。
区切ってある縫い目を切り外して大きなポケットにしました。
着丈もお尻が隠れ短すぎず長すぎず仕事しやすい丈で良かったです。

5 2021-05-09

想像通りの商品でした。仕事で使うためポケットが多いエプロンを探していました。
初めにカーキ色を購入し使用しましたが、生地も厚すぎず、薄すぎずちょうど良く、
ペン用の細いポケットの深さも落ちない良い深さでとても使い勝手が良かったのですぐに
黒を購入しました。
身長158センチでMサイズの体形でかなりゆとりが有り、ほっそり見えて嬉しいです。
洗濯後のごみ付着は気になりません。