• kenta0066さん
  • kenta0066さん

5 2020-12-10

素材が良い清潔感が有る
素敵なイニシャル刺繍でテンションあがります。男の料理教室で先生が褒めてくれました料理の評価はナイショですが(汗) 刺繍は有料ですが自分はイニシャルを入れる事でエプロンの価値が倍増しました。
このエプロンはサラサラの手触り、軽やかで清潔感があります。撥水性も有りとても気に入りました。

• suikanoyuさん
  • suikanoyuさん

5 2021-07-03

丈の長さといい、ほんとうにちょうど良い!エプロンです。

5 2021-06-17

母の日にピッタリ
母の日用にオプションで名入れも頼みました。とても良いです。

4 2020-06-07

毛玉ができにくい
毛玉ができにくい素材のエプロンを探していてナイロン素材のこちらに行き着きました。
触ったら確かに毛玉ができない素材だと思いますし永く着れたら嬉しいです。
届いた時点でちょっとシワシワですし皺がつきやすい素材だという人もいますが、私は毛玉の方が我慢できないので妥当です。
仕事で使う今までのエプロンは一年くらい着ると毛玉だらけになりました。
あとペラペラなのですがそれも仕方ないかなと。

5 2022-01-30

思っていた通りの、商品でした。シンプルでポケットがたくさんあるものを探していました。乾きも早そうだし使いやすそうです。色違いを購入しようかと思います。

5 2020-09-14

黒を買いました。
今まではH型の後ろで紐を縛るタイプを使っていて肩紐が落ちてくるのがストレスでしたが、こちらはそれがなくとても使いやすいです。
生地も軽くて柔らかくて疲れないので気に入りました。
少しスリムな作りの気がします。

5 2018-08-24

仕事用
軽くてつかいやすそうです。実際使ってみてまた洗濯替えで買い足すのも考えてます

3 2022-04-01

ポケットが沢山あるエプロンを探していました。こちらは水もはじくし、アイロン掛け不要、洗濯後すぐに乾くし、重宝しています。ただ、他のお店よりも1000円も高かった(>_<)よく調べなかった自分のミスです。

2 2021-10-31

薄い。
思ったより生地が薄くてペラペラでした。
ポケットがたくさんあって使いやすそうだけど残念です。

3 2021-06-08

薄い
商品写真からの印象、想像よりもずーっと薄手。ペラペラです。

3 2021-04-12

毛がつく
汚れや埃がつきにくいとのことでしたが、残念ながら、犬を洗ったら毛だらけになってしまいました。肩も落ちやすいです。色や厚み、長さは良かったので、残念です。

• 魚0677さん
  • 魚0677さん

3 2021-01-02

いい感じ
発送も早くサイズもちょうどいいです。
洗っても皺になりにくいともっといいです。

3 2020-06-20

お尻が隠れるエプロンと検索して購入しましたが、モデルさんのようにお尻がしっかりと隠れず…
仕事用として使っていますが肩もずり落ちてきます(時々ですが…)
よく段ボールをカットするのですがゴミは付きにくくて良いので、後日、同じデザインのチュニックタイプを注文しました。
送料無料がありがたいです。OPENのかわいいイラストも気分がほっこりしました。

1 2019-02-14

思ったのと違う
写真では分からなかったのですが
生地がくしゃくしゃっとなっていて
ウインドブレーカーみたいな感じでした。
これだと仕事では使えなく残念です、、、。