やっぱりエプロンはシンプル無地 男女兼用 ...(ええエプロン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-28
  • 生地も縫製もしっかり!
  • こんなにしっかりしたエプロンは初めてです!生地が厚いので、何かが跳ねても下の衣類に染みる事が無く助かります。この価格では黒と紺色しか選択肢が無かったので、紺を購入させて頂きましたが、埃が付きやすく目立つので、他の可愛い色も販売して頂けたら嬉しいです。そして生地が厚い分、きっと真夏は暑いと思いますので、夏バージョンも宜しくお願い致します。紐の捩れや肩紐のズレ落ちが気になる方は、潜 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-11
  • 毎日使っています
  • 仕事用に3枚購入しました思っていたより生地が薄くて シワになりますが お安いので仕方ないのかな…と思います。 ・・・(続きを読む

5 2019-04-20

料理すると、ヘソのあたりを濡らしてしまうのでエプロンを買いました。
実用的です。

• studios239さん
  • studios239さん

5 2019-02-20

しっかりした生地
生地がしっかりしていて、汚れにも強そうです。1000円でお得に購入できてよかったです。もう1枚買おうかな?

5 2019-04-28

生地も縫製もしっかり!
こんなにしっかりしたエプロンは初めてです!生地が厚いので、何かが跳ねても下の衣類に染みる事が無く助かります。この価格では黒と紺色しか選択肢が無かったので、紺を購入させて頂きましたが、埃が付きやすく目立つので、他の可愛い色も販売して頂けたら嬉しいです。そして生地が厚い分、きっと真夏は暑いと思いますので、夏バージョンも宜しくお願い致します。紐の捩れや肩紐のズレ落ちが気になる方は、潜るだけ装着のH紐タイプが良いと思います。

• aiai884さん
  • aiai884さん

5 2019-04-18

お葬式のお手伝い用にと黒を購入しました。
安いのであまり期待もしていなかったのですが、意外としっかりした素材で丈の長さも丁度良く、紐を後ろで縛らず前に持ってきて縛れば、綺麗なシルエットが出るエプロンだったので大満足です。名入れ刺繍もして頂いたのに思いのほか早く届いたのでビックリしました。この値段でこのクオリティでしたらまた機会があれば頼みたいと思いました。

4 2019-04-12

ブラックとネイビーを購入 小柄なのでふくらはぎの真ん中まで長さがありますが軽いので邪魔になりません 動きやすいし首の後ろに紐がかからないので肩も凝らないです 適度な厚さもいいと思います 後ろの紐を通すところの工夫が考えられてますね とても満足な商品ですが一つだけアレレというのがあります 糸の継ぎ目というんでしょうか、ポコッと固まってる部分が2箇所あります ポケットとポケットの間なので(中央部分)目立ちます それだけが残念かな 使うのに支障はないです

5 2019-03-21

首にかけるタイプは肩が凝るので、背中でクロスタイプを探していました。丈も長めで良いです。

• 無冠さん
  • 無冠さん

4 2018-07-10

しっかりしたエプロン
・男性でも使用できるエプロンです。色の良いです。

4 2019-06-14

シンプルが好き
本当にシンプルでいつ何の時にも使いやすい‼️一枚あると本当に助かるエプロンです。

• K2YHさん
  • K2YHさん

5 2019-06-10

主人と兼用で使えるデザインでとても気に入りました!ちょっと長めなので背の高い主人でも違和感なく使えてよかったです!

5 2019-06-09

このお値段で生地もしっかりしていて満足です。美容師なので活用します

5 2019-05-01

実用的で問題なし
実用的で問題なしです。郵送していただき、ありがとうございました。

4 2019-04-20

ブラックとネイビーを購入。生地もしっかりとしているのに、お安く購入できてよかったです。
一つ残念だったのは、紐の糸の始末が悪く、沢山出ていたことです。

5 2019-04-15

シンプル イズ ベスト!!
書道の授業用に購入をしました。用途にはベストです。

4 2019-04-09

安くてシンプル。
仕事で使うために安さで購入。ブラックにしました。良くも悪くもなく普通にシンプルなエプロンです。
逆に安くてシンプルなエプロンを探しに行くと思いの外ないのでありがたいです。気兼ねなく使えます。

4 2019-04-09

生地もしっかりとしており、お値段以上です。ただ紐が外れやすくてめんどくさいです。