【5月だから5%オフクーポン!】やっぱりエ...(ええエプロン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-11-06
  • 良い意味で普通
  • ごくごくシンプルなデザインで男女別なく使えます。生地もしっかりしていて光沢があり丈夫です。サイズ的には、痩身の方だと少し大きいかと思いますが、一般的なサイズだと思います。それほど問題ではないのですが、滑りの無い生地なので別の生地に擦れるとゴミが付きます。私はベージュを購入したのですが、例えば黒い生地のものと一緒にしておくと、黒いホコリゴミが付くので、気になる時はコロコロで取って ・・・(続きを読む
  • 3 2014-08-30
  • ゴミが付きやすい生地
  • このエプロン綿じゃなくポリエステルのせいか(?)無添加洗濯石けんを使っているせいか(?)細かいゴミやほこりが付きやすく調理中に使うのはなんだかな〜・・。柔軟剤を使えばゴミやほこりを寄せ付けなくなるかもしれないけれど、ご近所に柔軟剤の臭いで具合が悪くなる方がいるので使いたくないし。しっかりした生地で丈夫そうなのでガーデニングの時に使う事にしました。肩ひもを背中でクロスするタイプだ ・・・(続きを読む

5 2018-06-11

父の日用に。
父の日用にチョコレートとワインの2枚を購入しました。幅や高さは後ろの締め具合で調節ができるし、大きさもちょうど良かったです。
生地もしっかりしていて、色もどちらとも落ち着いた色でとても良かったです。
1週間早いですがフライングで渡したところ、非常に喜んでもらえました。
また機会があれば是非リピートさせていただきたいと思います。

5 2018-07-06

リピートです
2回目の購入です!
以前父の仕事用に買いまして、とっても気に入っていたのでまた購入しました♪
生地の厚み・ハリなどとても良いです!
お客様の前でつけるものなので安っぽく見えないこのエプロンは助かります。

• puu8149さん
  • puu8149さん

5 2018-06-15

届いてすぐ、子供に送ってしまったので見てはいませんが、子供がピッタリと言っていました。薄さも気にならないようで、お安くて 良い買い物ができました。

5 2019-05-14

価格の割に生地もしっかりしており満足しています。

5 2019-03-06

満足
きっちり見えてサイズも調整がしやすく
大変満足です!

• tama 115さん
  • tama 115さん

4 2019-01-12

調理実習のため高1の息子用に購入しました。黒色にしました。デザインもシンプルで良かったです。男性用のエプロン探している方おススメです。

5 2018-12-22

早い!
迅速な対応ありがとうございます!
品物もよく、名入れも気に入りました。

5 2018-12-20

プレゼント
お友達のお店オープンに
プレゼントしました!!
とても喜んでくれて
良かったです!!

5 2018-12-06

早い!
注文した次の日には届いてビックリです。
刺繍代込みで安く買えたので大満足!
また次の機会も頼もうと思います☆

• Rinascenteさん
  • Rinascenteさん

5 2018-11-12

高校生の息子に
家庭科の授業で急遽必要になり、シンプルなこちらのエプロンを購入。洗濯機で洗ってもしわくちゃにならず、アイロンもかけやすかったです。

4 2018-10-24

丈の長さはよい
丈が長くよかったですが、紐がスルリと抜けてしまうのが残念です。サイドにボタンがあり、とめられれば着用する時楽なんだけどなーと思います。ボタン&ボタンホールは自分で付けようと思います。

4 2018-10-14

値段相応のエプロンでした。文字を無料で入れてくれるのは良いサービスです。

4 2018-10-11

すぐ届きました。
学校で使うエプロンが必要で注文。
名前もはいり、すぐ届いたので助かりました。

4 2018-09-28

お友達にプレゼントで購入しました。名前入りなので とても喜んでもらいました。

5 2018-09-25

仕事で毎日使っています。ポケットが大きくて便利です。買って良かったです。