【Airy ソムリエタイプ】【2枚以上でお値引...(ええエプロン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-27

スタッフ用
初めは自分用に購入し、私が着けているのをスタッフが見て「それ長くてカッコいいから欲しい!」となり、取りまとめてトータル20枚以上購入しました。
軽くて洗ってもすぐ乾くのでかなり重宝しています。何より両ポケが便利です。
ただ、生地感がとても薄いのでパリっとした質感を求めている方には不向きかなと思います。

5 2019-09-16

安くて助かります!
リピです!早く届く上にとても安くて助かってます。黒のサロンに赤のタグが目立ってかわいいー

• 彩子7822さん
  • 彩子7822さん

5 2019-07-19

ほんまに。。。
ええエプロンでした。
洗っても色落ちなし。。。

4 2019-07-02

満足!
お値段も格安でデザインもポケットが二つと勝手が良く満足です!
身長166センチでは若干長すぎるかもしれません。

5 2019-06-25

良かったです。
商品は長さもあり良かったです。すぐに届いて助かりました。ありがとうございます。

4 2019-06-10

良い
安くていい買い物しました!
また機会があれば買いたいと思います。

5 2019-04-10

思っていたより生地もしっかりしていて大満足です。

5 2019-03-11

生地も丈夫でおしゃれなエプロンです。仕事で使います。

• Fune3014さん
  • Fune3014さん

5 2018-11-13

160cmですが、腰で巻いてギリギリでした。
腰のところで一回巻くとちょうど良かったです。

5 2018-02-10

とてもカッコいいです、1人だけスタイリッシュな制服で皆とは違う感で気に入ってます。

5 2018-09-13

長さぴったり!!
求めてた長いやつが届いて大満足🧡
届くまでも早くて助かります‼

• ねこ妻さん
  • ねこ妻さん

4 2018-05-14

ちょっと長め
女性の場合、少し長めかもしれません。ただ長いのがほしい人にはおすすめです。

5 2015-09-15

びっくりしました!
「おめでとうございます」とメールがきて???と思って読むと、全額キャッシュバックに当選しました!
…そんなキャンペーンがあることすら知らず(^^;;
すごく得した気分です★
商品はまだ使用してませんが、仕事用にまとめ買いをしました。良さそうだと思います。また汚れや傷みがでてきたら買いかえに利用させてもらうと思います。
ありがとうございました(*^^*)

5 2015-09-13

着きました。
少し薄いかなー?と思いましたが、丁度いい感じでした。
動きやすいです。

5 2015-09-04

早ッ!
昨日発注で今日手元に届きました。
送料、税とも込みなのも嬉しかったです。
商品も良かったです。軽くてシワにならない感じでした。