【Airy Xタイプ】【2枚以上でお値引き】ブ...(ええエプロン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-02-12
  • とてもシンプルなエプロンです。薄手ですが程よく張りがあります。お値段なりではありますが、案外この価格でシンプルなエプロンが見つかりません。作業用や家事エプロンとして毎日洗って使いたいのでこのシンプルさと乾きやすい素材がいいです。男女兼用できるデザインなので急な時は家族で使えていいです。2着買いまだ片方しか開封して使用していませんが、一つ残念なのは胸元の上部に裏に生地が重なっている部分がアイロンをかけてテカっているようになってい ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-12
  • 値段相応
  • ナイロン素材でこのお値段、仕事ですぐに使いたかったので2枚購入し、2ヶ月程交互に使っています。お値段がお求め易く大変助かりましたが、洗濯するたびほつれが気になるのは致し方無いかなと。縫製は少し甘いですが値段相応で文句はないです。ありがとうございました! ・・・(続きを読む
  • 薫1209さん

4 2019-04-14

アイロン掛けしなくて良い。オシャレより実用的なエプロン。
太ってるのでお尻の方まで回らないと思ったらモデルさんもそんな感じで、その様なデザインなのですね。
もう少し後ろまで欲しかった。

4 2019-02-16

人生初エプロンを購入してみました。
黒で生地もしっかりしているので値段より高く見えます(笑)
ただ性格がズボラなのでいちいち穴に通して結ぶのが面倒に感じます…笑
ですが商品自体はとてもいいものだと思います!

5 2019-05-24

思ってたのより生地がだいぶしっかりで
何よりも嬉しかったのが
封筒にメッセージと暖かいイラスト
とてもホッコリしました‼

4 2019-05-16

可もなく普通
本当に普通でシンプルなエプロン、
173センチ 60キロの普通体型男ですが使えてます。

5 2019-05-14

使っていますエプロンが古くなりましたので
購入しました。
ちょうど良い丈でした。

5 2019-05-04

ぴったり
身長180センチの男が着けても長さが短くなく重宝しています。趣味や家事でガシガシ汚して使ってます。

5 2019-04-18

エプロン
2枚以上でお値段が安くなり、良いですね。
旦那が仕事で使うのに4枚購入しました。
大丈夫そうです。まだ洗濯してませんが、丈夫そうでポケットもあり使いごこちは良いみたいです。

5 2019-02-16

日常で使用できます
シンプルだけど、丈夫で、ポケットも大きく二つあって、おしゃれでした。
二、三日前に、生地も厚く、ポケットも多い、もう少し高いエプロンを何枚か買いましたか、もったいなくて、普段使いできません。これなら毎日気兼ねなく使えます。
割引があるそうなので、二枚購入しました。

5 2019-02-16

届きました
早かったです。孫の参観日にエプロン持参とのことで
探して購入しました。送料も無料で安くても良い商品
でした。良い買い物をしたと思いました。

4 2019-02-12

とてもシンプルなエプロンです。
薄手ですが程よく張りがあります。
男女兼用できるデザインなので急な時は家族で使えていいです。
2着買いまだ片方しか開封して使用していませんが、一つ残念なのは胸元の上部に裏に生地が重なっている部分がアイロンをかけてテカっているようになっていることです。
顔に近い部分なので気になりました。

5 2018-09-08

先日娘が黒のエプロンが欲しいと言い出したので、親子おそろいで3点購入しました。
購入枚数での値引きがうれしかったです。
軽くてしわになりにくい素材のシンプルデザインで購入して良かったです。

5 2018-08-31

安い
不幸があったときの手伝いで使うために用意しておこうと買いました。赤いタグは簡単にとれるので、よかったです。
ポリエステルで手頃な値段で、しわにもなりにくく、埃もつかず、いつ使うかわからないものですし、充分でした。

• mikaサマさん
  • mikaサマさん

5 2019-06-11

お葬式のお手伝い用に購入しました。
月曜の朝に注文して、火曜の午前中には届いたのでとても助かりました。タグは切るときに糸を解いてしまって少し困りましたが、とても軽くてしっかりした生地で、すこし光沢もあって良かったです。

5 2019-06-06

自宅での炊事用に購入。
油や汚れが飛んでもすぐ落ちるし、洗濯して乾くのも速いし、アイロンなしですぐに使えてとても便利です。
見た目もシンプルにカフェの店員さんみたいで可愛い。買ってよかった。

5 2019-06-04

丈夫な生地で厚めだから洗濯にも強く 長持ちします。