【お得なまとめ買いクーポン配布中!】【Ai...(ええエプロン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-06
  • 自宅での炊事用に購入。油や汚れが飛んでもすぐ落ちるし、洗濯して乾くのも速いし、アイロンなしですぐに使えてとても便利です。見た目もシンプルにカフェの店員さんみたいで可愛い。買ってよかった。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-27
  • 値段相応
  • 画像のようなしなやか感じを期待していましたが、やはりポリ100%、パリッとした感じでした。また身長153cmで少し丈が長く膝下まであります。思った以上におかしくはないですが仕事柄うごきにくいので、紐でも調整できますが、ミシンで10cm丈つめをしてちょうど膝頭くらいにしました。1ヶ月使ってみて…ポケットの中の縫製が甘いのか、糸が結構出てきます。 ・・・(続きを読む

4 2020-06-18

素材もしっかりしていて良かったです❗️
ただ、首かけタイプではなかったのでいちいち紐を穴に通しす作業ご煩わしいです。

5 2020-05-17

旦那へのプレゼントで購入しました。
早い対応のおかげで、サプライズ当日に間に合いとても助かりました!
お値段は安いのに、デザインも素材も悪くなくこのエプロンを見つけれて本当に良かったです!
旦那も料理に気合いが入る!と喜んでいました(笑)

• shuanさん
  • shuanさん

5 2020-05-10

50歳体系でもOK!
写真のイメージ通りの製品でした。50歳目前になりおなか回りも気になる体系ですが、カバーできています。
162センチ/63キロ

• katyu0209さん
  • katyu0209さん

5 2020-04-02

配送も早く、バイトですぐ使いたかったので助かりました!お値段以上で、気に入りました!

5 2019-12-07

ブラックエプロン
お値段良し!また、ポリエステルなので乾きが早くとても助かっています。生地の厚さデザインも良かったです。

4 2019-11-03

生地もしっかりしてましたし、お値段以上の品物でした。
配送も素早くて、とてもよかったです。

5 2019-09-30

息子が職場で使用するので購入しました。太っているのでサイズが調整できるものを探して、こちらの商品を見つけ、更に値段も安かったので購入しました。洗ってもシワにならず良かったです。またリピします。

4 2019-09-25

中学生の息子用に
中学校の給食当番に使用する為こちらを購入。
使いやすそうで息子は気に入っています。自分用にはもう少しだけ高級感のある素材の物を購入予定です。

• mai2-rin2さん
  • mai2-rin2さん

5 2019-07-31

良い買い物でした(^^)
お値打ち価格なのに しっかりとした商品で 発送もとてもはやかったです。名入れ刺繍をしてもらいラッピング(無料)もお願いしました。個人的に嬉しかった点は ラッピングシールは貼らずに(商品を確認出来るように、自分で貼れるように)してくださってあり、手書きのかわいらしいサンクスカード、宛先名も手書き と 今 どちらのショップも、パソコンで宛先やサンクスカードが作られている中、お店側の温かいお心遣いに心がとてもほっこりしました!必ずまた利用したいと思います!ありがとうございましたm(_ _)m

• Ayurihaさん
  • Ayurihaさん

4 2020-07-10

シンプルで使いやすいです!ポケットつきなのでスマホが入れられて便利!
夫婦で共有できます!

• キラ丸21さん
  • キラ丸21さん

5 2020-07-09

注文から発送までとても早く、梱包も丁寧でした。使い心地もよく、洗っても形が崩れないので長持ちしそうです。

5 2020-07-01

良いお買い物ができました。
軽くてつけ心地いいです。
仕事で使うので
薄くて軽くて安くて
とてもいい感じです‼

• トクゑさん
  • トクゑさん

5 2020-06-24

面倒くさがりで今まではエプロンを使ってきませんでしたが、最近白シャツをよく着るようになったので買ってみました。生地は薄いですが、濡れてもすぐ乾くし、洗濯乾燥機にかけてもシワにならないので使いやすいです。

4 2020-06-11

シンプル!
想像通りのシンプルで使いやすそうなエプロンでした。
素材もシワにならず、お洗濯後のアイロンがけは必要なさそうです^ ^
娘にカフェの店員さんみたいと言われました!

4 2020-06-05

少し生地がテカテカしてるなって思いますが、許容範囲です。早く発送していただけて助かりました。