【5月だから5%オフクーポン!】エプロン H...(ええエプロン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• atsu7271さん
  • atsu7271さん

4 2019-04-20

生地もしっかりしていて、良いと思います。

5 2018-12-22

主人の仕事用に購入しました。
大きさもちょうどよく、ハリのある生地も清潔感があったので良いと思います。

5 2019-03-23

定年退職後、介護の研修を受けるという父親にプレゼントする為購入しました。
色や素材感も良く、しかもH型で後ろ手でヒモを縛らなくて良いことにとても喜んでいました。

4 2019-01-10

コスパいいです。
黒色のエプロンを購入しました。コスパがよいと思います。

5 2018-10-26

お世話になりました
急に必要となり注文、入金から2日後の午前中にはあっという間に届き大変助かりました!
サイズについてですが、いつも2Lを着ている大柄女性ですが下にセーターなどを着込むことを考えLサイズにしてみました。ゆとりはありますが変に大き過ぎず快適です。シンプルで着痩せして見えるしおススメです。

4 2018-02-17

丁度良い感じです。
175cm90Kgの私用で購入しました。Lサイズでぴったりでした。
生地や縫い目も問題ありません。コスパ良いです。
くたびれたらまたリピすると思います。

5 2016-10-30

届きました
急な商品欠品にも、すぐ対応していただき、発送も早くて、ものすごく助かりました。ありがとうございました。156センチで、膝したくらいに丈がありますが、生地など、申し分ないです。後ろで結ぶより、やはりボタンの方が楽だし良かったです。一緒に働いてるスタッフもほしい!と言っていました。機会がありましたら、また宜しくお願いします

5 2016-12-11

ぴったり
180センチ85キロくらいの旦那にLを買いました。
小さかったらどうしようかと思いましたが、全然大丈夫でした。

5 2016-11-13

すてき!
Lサイズのグリーンを購入しました。色味もよいし大きさもぴったり!
人に自慢したくなるようなしっかりしたつくりです。

5 2016-12-09

すぐに届きました!!
急ぎだったのですが、本当に早く届いて驚きました。
是非また利用したいと思いました。
私の注意不足ですが、Lサイズはかなり大きめでした。もう少し表記が分かりやすかったら、もっと良いのに!と感じました。
注文番号295839-20161207-0561415369