5 2015-12-02

カッコイイ
超カッコイイです。ピンクゴールド購入。鏡面が良いです。

4 2015-11-18

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
とにかく綺麗
プレゼント用で買いました。無事装着完了!やっぱりアルミだから電波ちょっとだけショボくなりますね、docomoでちょっと悪くなったらソフバンならどうだろね?
とにかく本人も大喜びで良かったと思います。

4 2015-10-23

良いのですが...
私が気にしすぎなのかもしれませんが、
商品紹介で取付方法に写っている商品と違います。
1枚目の写真に写っているものが届きました。
実際に装着してみれば、なんの問題もないのですが少し気になりました。

1 2016-06-19

2度と買うことはない。
かなり良い商品と思われるが包装紙の中はかなり雑で明細や領収書などなくどこの会社かも分からないのでもう2度と買うことは有りません。
領収書が無いとはどういうことや商品返すから金返せ。

3 2016-04-26

良いのですが
今日届きました。フレームに指紋やシミがあり残念です。

3 2016-04-13

写真で見た通りの商品でした。
でも 少しひかかる所があります。
手で触ると痛い。
危ない気がする。
まぁ 注意してたら 良いけど 返品するのも面倒だから 使ってます。
もう少し きちんと検査して出荷した方が良いと思います。

3 2016-01-27

到着
とってもいい物は届いたのですが
到着するまでに時間がかかり残念でした(>_<。)

• ms071327さん
  • ms071327さん

2 2016-01-04

きれいだが…
とても、きれいなデザインだったのですが、自宅のWiFiに接続できなくなりました。電波の入りもイマイチで…

• kurobm5さん
  • kurobm5さん

2 2015-12-20

見た目はとても綺麗
ピカピカになります。
グレーの本体なのでグレーにしましたが、ちょっと黒過ぎ?
シルバーの方が良かったかな。
気になったのは・・・・
どうも電波の入りに影響する?
付けてる付けてないで同機種を2つ並べて比べましたが、○の数が1個少ない・・・正確にはわかりません、素人調べなので。
Wi-fiも不安定な場所だとまず切れてしまいました。

1 2015-12-06

電波入らず。デザインは良かったのに残念です。

3 2015-12-01

ピンクゴールド購入。
ピンクゴールドのiPhoneを購入したので、ケースもピンクゴールドを…と思ってたので、見つけた時は一目惚れでした。
特に問題なく装着出来ました。
でも、少し重くなったような気が‥‥?
とりあえず、満足しています。

2 2015-11-25

今度は
自分用に購入しました。一回目プレゼント用に購入した時は別に異常ないみたいな、2回目購入した時は、一緒に入ってたフィルムのケースが開いてあり、携帯拭きも入って無かった(T_T)2回目だから?
一回目はドコモ用!2回目はソフバン用!やっぱり電波が少し悪くなるような感じ!
見た目はやっぱり気に入ってます。アルミだから電波は我慢します。見た目重視で(笑)

• nazuki218さん
  • nazuki218さん

2 2015-11-16

すごくピカピカしていて、豪華に見えるんですが、ガラスフィルムを貼っていると、使用出来ませんでした…

3 2015-11-05

ローズゴールドを
手に入れたのならば、そのピンク具合をさらに出していきましょう。

2 2015-10-25

思ったより・・・
思ったより安っぽいかなぁという印象。
普段使いには十分だけど、いいのが見つかったら買い替えるかも・・・(;´・ω・)