【在庫処分・数量限定】送料無料!iphone7 ...(株式会社金裕)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-02
  • 凄くキレイです。
  • 写真で掲載されている物と、枠の部分の部品が少し違っていましたが、全然問題なく装着出来ました! 鏡面ミラーのケースだけに、指紋が付きやすいので、神経質な方にはオススメ出来ませんが、高級感もアリ、手に持った時の感触も気に入ったので、私は買って良かったと思ってます。ローズゴールドを購入しました。 ・・・(続きを読む
  • みいちゃん3464さん
  • 3 2016-04-13
  • 写真で見た通りの商品でした。 でも 少しひかかる所があります。 手で触ると痛い。危ない気がする。 まぁ 注意してたら 良いけど 返品するのも面倒だから 使ってます。もう少し きちんと検査して出荷した方が良いと思います。 ・・・(続きを読む

4 2016-09-05

この金額でこの質感なら納得です。ただ思いっきり「海外品」ってわかる外観なのが少し残念でした。

5 2016-08-01

きにいってます。
対応も早く気持ち良く取引出来ました。

4 2017-03-08

ピカピカ
iPhone7用のメタリックピンクを買いました。装着は簡単でした。他の方がコメントされてたWi-Fiや電波に影響あるとゆうのに関しては多少悪くなったかなとゆう程度です。右横にロゴ?みたいながあるのですがそれが汚れているので星一つ減らしました。

5 2016-09-10

よかった!
高いなと思ったけど、色々探した結果これに決めました。
凄くよかったから大正解だったー!!キラキラしてて可愛い♡

• toog10429さん
  • toog10429さん

4 2016-08-25

すごくいいです。みなさんにおすすめです。

5 2016-07-26

ゴージャスな見た目に反して軽量♪
元々バンパーに背面ミラーを張り付けていて見た目はこのケースと類似の状態でしたが、重いし隙間にゴミも入るし困っていました。
割れたのを機に今回こちらのケースを購入させて頂きましたが、軽いし背面の隙間もないし快適です。
しばらく経ったらまたリピートさせてもらおうと思います。

5 2015-11-17

アイフォンケース
見た目も綺麗で引っかかりもなくスムーズで、とても使いやすいです。

• jackpokoさん
  • jackpokoさん

5 2015-11-15

ちょっと派手ですが。
ちょっと派手ですが、高級感と存在感が有り、評判は上々ですよ。

5 2015-11-02

凄くキレイです。

5 2015-10-22

すごいきれい!
満足です!ピンクゴールドによく合います!ケースにしては高いけど高級感あります。

5 2015-10-17

満足です
鏡面ケースで、ガラス付きでこの価格なら、満足です。

• MaYu1121さん
  • MaYu1121さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 7

5 2015-12-10

満足!!
彼氏が欲しいと言っていて購入。
対応も丁寧で届くのも早く満足です!!

4 2015-11-06

グレー購入!
色も形もいい感じ!
画面シートついてるしお得!
鏡になってめちゃ便利です!

5 2016-05-29

指紋が付きやすいけど
凄く気に入った様子です♪
娘に欲しいと言われたので購入しました。

5 2016-07-11

使用後3カ月
いいですね、さすがに3カ月も使えば裏側は傷が目立ってきてますが高級感は健在です。
購入前はちょっと派手すぎるかな〜と思ったのですが、全然問題なかったです。
半年ぐらい経ったらリピートしようかなと考えております。