純正 PS-5221-08 PS-5221-09 CPB09-D220 R D...(株式会社金裕)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年02月02日15時30分〜2019年03月29日18時06分
  • nori214さん

• バッテリー:4
  • 処理速度:4
  • 使いやすさ:4
  • 携帯性:4
納得できる商品でした。リーズナブルに修理完了できました。

3 2017-07-21

• デザイン:
  • グラフィック:
  • バッテリー:
  • 処理速度:
  • 使いやすさ:
  • 携帯性:
写真よりグレードUPしてた。
電源のバルクなのでどうとも言えませんが安く交換できました。
純正となってますが販売写真と実物が一部違います。電源ON用LEDランプが付いてます。
このため、PCケースに収まりません。
販売店はこのLEDランプを強く押して凹ませろって回答です。まあ・・・それでもいいけどww
実際対応は悪くないのですが商品としてはどうなのか?
80+なのでバルクでも純正というよりは相互部品だと思ったほうがいいでしょう。
ネジのピッチが何故か1箇所違いました。なんでだろ?

• js2piqさん

• バッテリー:
  • 処理速度:
  • 使いやすさ:5
  • 携帯性:
GATEWAYの純正品の電源と同じ製品なので、純正品の電源が壊れて交換するだけなら、そのままピッタリはまるので、5分もあれば交換出来てしまうくらいですが、容量が220Wと下限ギリギリなので、KP41エラーが出てしまうような機種では、あまりお勧め出来ません。そういう機種では、出来れば400W以上の電源がベターかと。但し、スリムタワー型のデスクトップでは、内蔵出来ないので、本当の意味の外付け電源BOXになってしまいますが…