レンタル スーツ 大きいサイズ 結婚式 就活...(レンタルのアーベル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-03

2回目
卒業式に続いて入社式2回目の利用です
説明も丁寧も満足。生地もしっかりしてますよ。
レンタルスーツの傷みもなし!
クタクタ感もなし!全く心配なし!

5 2019-11-18

対応が凄くいい
スーツのサイズがあまり分からず質問の所に書いたらわざわざお電話頂きありがとうございます。
気持ち大きいかなって位で問題なく着れました。変更して良かったです。本当にありがとうございました。また機会があったらよろしくお願いします。

• 常陸8258さん
  • 常陸8258さん

4 2019-10-27

初めてなので迷った末にこちらを選びました。大きさやズボンの股下まで対応して助かりました。

5 2019-04-19

大きいサイズはなかなか近場では、手に入りにくいので、夫にちょうど良くて、着心地がいいようでした。

5 2019-03-05

凄い満足
体型が人の倍ある自分ですが
これで子供の卒業式に着て行けます!!
必要な物も選べて値段もOKスーツ生地もOK
オマケにポストカードなど心暖まる
4月に入学式の時も必ずお借りします!!

4 2019-01-19

普段スーツは着ないので
寸法等わからなかったが
記載のサイズで丁度でした

5 2019-01-18

ありがとうございました!
今回は成人式で使用させて頂きました。とても素敵なスーツありがとうございました。また何か行事がありお願いすることがあると思います。その時はまた宜しくお願い致します。

• okuyamakoさん
  • okuyamakoさん

4 2018-08-19

デブの強い味方!
主人の同級会で利用しました。主人は普段仕事ではスーツを着ることもなく、いざ買うとなっても既製品など絶対無理なK6サイズ。金額が張るオーダーメイドしかないなと諦めていましたが、大きいサイズでもレンタルがあると知り早速利用しました。状態も綺麗で、返却時の梱包の仕方も丁寧に記されていたり、Yシャツの首回りの対応をしていただいたり、大変満足しました。同級生に「ここに居る中で一番スーツが似合う」と褒められたようで本人も喜んでいました。また、出雲大社のご縁袋や写真も同封されており、スタッフの方々のお心遣いを感じました。また機会があったら利用したいと思います。ただ、レンタルだからしょうがないのですが、若干煙草の臭いが染みついていたのが気になったので、星4つにしました。

• あい5642さん
  • あい5642さん

5 2018-03-14

レビュー遅くなりました!本当にありがとう
大阪の樫原です。先日は、私の結婚式に出席してくれた新郎の友人のために素晴らしいサービスをありがとうございました。次の日にお願いしますという急なオーダー、島根にあられる会社から大阪への配達、加えて外人で規格以上に足が長くどこに電話してもさいずがないですとのことでしたが、アーベルさんだけが
『大丈夫、安心してください、丈をだせますよ!』温かくとおっしゃってくださりどれだけ勇気をいただけたことか。本当に涙の出るような温かな、女性ならではの細やかなお気遣いもいただきました。おかげさまでサイズは完璧、友人も1日をリラックスして過ごせたようでした。
返品する際に友人がクリアファイルをいれるのを忘れたと言っていてまだ手元にあるのです。すみません。
この度は本当にありがとうございました。アーベルさんをはじめとしまして、このサイトにもいらっしゃるスーツレンタルさん、ワンポイントさん、みなさんにの持たれる素晴らしい連携プレイと前向きなコネクション、責任感強さとプロフェッショナリズム、ひいては基本的な素晴らしいお人柄には感動と尊敬を抱きました。
これまでレンタルのスーツにはあまり縁のない生活をしてきましたが、これからはもっともっと身近にどんどんお願いしていきたいなと思いました。出雲大社さんのポストカードとご縁のチャームも本当に嬉しかったです。ちょうど結婚式の前に出雲大社を家族で訪問させていただいたところでしたので、本当に何かご縁を結んでいただけたような不思議な気分にもなりました。家族、友人共々、重ねてるお礼申し上げる方々、レビューで失礼させていただきます。本当に本当にありがとうございました。これからもお体にはご自愛下さいますように。
ギャリー.スティーブンス、樫原綾子

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップスーツ