2023/03/18
    SCKYCさん
    とても良かったです!
    体格のいい子どもの卒業式でレンタルしました。 ウエストに合わせてサイズを選び、丈が長すぎないか心配でしたが、ほぼピッタリでした。 生地もピンとしっかりしており、とてもきれいに着こなせました。 とても清潔感があり、こちらでレンタルして大変満足です! ありがとうございました‼︎
    注文日:2023/02/25
    2021/04/26
    キキ5774さん
    大満足でした!
    主人のスーツをレンタル。手持ちのものがサイズが合わなくなり年に数回程度必要なのでレンタルをチョイスしました。 結果主人は大満足でした。サイズが心配でしたがちょうどよく、また次回もレンタルを利用しようと思いました。
    ビジネス|家族へ|はじめて
    注文日:2021/04/15
    2018/04/23
    ふじまんんんんんさん
    大満足!
    息子の式典参加用にお借りいたしました。スタッフさんのテキパキした 対応に感動いたすとともに、良いスーツで息子も見違えるほどです。 感謝!
    注文日:2018/04/01
    2021/05/27
    キキ5774さん
    先月とても良かったので引き続き同じ商品を利用しました。 届いた箱は前回よりも一回り小さく…あれ?商品を間違えただろうかと気になりすぐ開封。 間違えてはいませんでした。同じ商品、でも箱が小さい、という事は前回よりも小さくたたまれていてシワが目立ち、そのままでは着れない状態でした。 何故同じ商品で箱の大きさが前回と今回違うのか理由は分かりかねますが、商品が同じ状態で届かないならば明記が必要だと感じました。 レンタルのお品で、使用前にアイロンやスチームの一手間が必要か、不必要かでは全く意味合いが違うと思います。
    ビジネス|家族へ|リピート
    注文日:2021/05/10