【オーガニック】 ローズマリーベルベノン ...(フロリハナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5,555円  買い物かごに入れる
  • 2件

5 2016-11-10

素晴らしい
皆さんのレビューを見て、毛穴の引き締め効果がバツグンということでしたので購入してみました。 結果、想像以上に効果がありました。 同時購入したリンデンとベタインを混ぜて化粧水を作っています。香りですが、特有の強い香りがしますので、苦手な方もいるかも知れません。 使い心地は、スーとするというか、効いていると分かるぐらい肌に感じるものがあります。 使い始めて2週間目くらいですが、これは手放せなくなりそうな予感。 たっぷり使えるので超いいです。 今は、化粧水の後にタマヌオイルを薄く塗って、それでも足りない部分にはミツロウのクリームをつけています。 一般的な市販の化粧水よりダンゼンいいです。 手作りってどうなの?と思っていましたが、想像以上にいいと実感しています。

5 2016-04-26

違うお店で使ったことがあって、とても良かったのですが、売り切れが長く探していましたらこちらのお店を見つけ迷わず大きいサイズを買いました。いつも、保湿剤などで混ぜたものをコットンに染み込ませ顔にのせてます。50mlボトルを大体3日で使いきって行くペースです。スッキリ!すっ!とした使い心地です。ラベンダーや、ダマスクローズも使ったことありますが、私はローズマリーが一番違いがわかりました。一番好きです。香りとかはどうでもいいくらい体感してます。スッとして毛穴が引き締まる感じです。終わったらリピします!品切れになってしまったので、入荷連絡希望メール通知お願いしました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香その他