2022/09/13
    ganoさんさん
    よかった
    いい香りです。 子供の咳がひどい時期に使いました。本品含めて何種類か購入しました。
    注文日:2022/08/20
    2015/03/03
    Shirotumekusa8さん
    今の季節に。
    レビューがすごく遅くなってしまって申し訳ありません。 美容系のサロンをやっているので、アロマは毎日焚くので、オーガニックと決めております。 自分の好みの精油の中でも、スッキリ感が好きで、ユーカリは上位に入ります。 鼻腔、喉、肺の粘液を洗浄する殺菌作用があるので、 風邪やアレルギー鼻炎、慢性気管支炎などの症状緩和。 赤血球が酸素を全身に送る働き助け、呼吸機能向上などに効果があるとされているようです。 花粉などの季節に加湿器にいれたり、窓を開ける時に、窓辺に数的垂らした小皿を置いたり、入浴に使ったりしてます。 とってもよい精油だと思います。 ラデアタは、柔らかいので特にオススメです。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2014/06/28
    2015/03/19
    mako0515さん
    安心です♪
    アルミの容器も光を遮断し安心ですし、香りもとても良いです☆信頼できるメーカー。購入して良かったです。
    注文日:2015/03/03
    2020/03/23
    ROSE ROSEさん
    香りがマイルドで好みです。花粉症と喘息で息苦しい時に、ティッシュペーパーに、ユーカリとペパーミントを垂らして、香りを嗅いでいます。
    注文日:2020/03/15
    2014/12/20
    すごく良い
    浴室掃除用の手作り洗剤として使うため、季節的にも風邪予防、泌尿器系に向くため購入しました。 開栓直後だったからか?掃除後はいつもよりピカピカしてとても良かったです。 のど飴のような匂いですが、レモン精油で緩和されるので、これからは入浴剤としても取り入れたいです。
    注文日:2014/12/15
    2017/09/13
    良い
    ルームスプレーを作るのに購入。 ラベンダー・ティートゥリーなどと ブレンドして使用しています。 風邪予防に向くので、これからの季節に重宝します。
    注文日:2017/08/21
    2013/07/09
    こんぐまさん
    悲しい
    楽しみにしていたのですが、この気温の中ゆうパックで届きました。(バイクです。) ホットの缶コーヒー状態のオイルが届き、本当に残念な気持ちで一杯です。 缶に入っているので、必要以上に熱くなったのだと思います。 購入のさいは、気を付けください。 チルド便で届いた方とサンプルが入っていた方が居るようですが、私の場合は、熱々便で、サンプル無しでした。購入金額による物なのか、その差は分かりません。
    注文日:2013/07/07