令和2年度産 緒方孝行さんのお米 5kg / 自...(阿蘇のなかストア 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

令和2年度産 緒方孝行さんのお米 5kg / 自然栽培米 / 熊本阿蘇産 / 玄米・白米・分づき米 / イセヒカリ

4,280円  買い物かごに入れる
  • 6件

5 2020-04-29

いつも美味しくいただいてます。ありがとうございます。

5 2019-01-11

いつもありがとうございます。
味わいある玄米で毎日ありがたくいただいてます。
通常の炊飯器しかもってないので炊いた玄米をリゾットにしてからいただいてます。
2度炊きしても柔らかく美味しかったです。

5 2019-04-09

冷めても美味しい
お米の生い立ちにあやかって購入しました。炊いている時からいい香りです。さっぱりとした味で炊き立てはもちろん冷めても美味しい。

5 2018-10-31

健康のため
健康のため玄米いただいてます。
炊き上げる前に水につけて発芽させてからいただいてます。
雑炊にすると美味です。

5 2017-01-29

イセヒカリ
ここ数ヶ月はここで買ってます。主食のお米ですから安心安全に食べれるお米じゃないと。今回は緒方さんとこのイセヒカリ。
コシや、ミルキーと比べると粘りは少ないですが美味しいです。少し多めに水加減すればもっちりします。

5 2016-12-20

イセヒカリ
初めて食べるイセヒカリ。美味しいお米でした。

関連ジャンル 食品米・雑穀玄米