2024/02/07
    1bu-2bu-3buさん
    雪害のため配送が遅れてるとの事で遅延を覚悟してましたが通常通り届きました。 今週末の家族のお誕生会の寿司パーティに間に合いました(家族からの要望でしたので) 本当にありがとうございましたm(__)m
    注文日:2024/02/05
    2024/02/08
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 お寿司パーティに間に合ったとのこと、喜ばしい限りです! 是非またお祝い事などの際にはご利用いただけますと幸いです(*^^*) 今後とも何卒よろしくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ちしております。 品川甚作商店
    2024/01/18
    灯台守1947さん
    美味しいから好きです。値段が高いので時々しかいただけません。
    注文日:2024/01/07
    2024/01/19
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 高評価をいただき嬉しく存じます(*^-^*) こちらの商品をお気に入り登録いただけますとポイントアップやクーポンを発行しているイベント時に通知が出るようになります! お得にお買い物いただけるよう色々なイベントを展開してまいりますので是非ぜひお気に入り登録をよろしくお願いいたします♪ 今後ともご愛顧いただけますと幸いです! またのご来店心よりお待ちしております! 品川甚作市場