2024/06/11
    プレゼントにプラスするために購入し、そのうち1つは自分用に。 グラム数を見てもあまりピンとこないほうなので勝手なイメージでしたが、想像より可愛らしいサイズでした。 買った時の気持ちより一気に高級感を感じて(笑)大事に食べようとまだ手をつけずに楽しみにとっています。 1つ1つ包まれて衝撃にも安心な状態で届きました。 手に取った瞬間包みが、何かでかなりヌルヌルしていて一瞬声が出ました(笑)
    注文日:2024/06/06
    2024/06/12
    贈り物用、ご自宅用にそれぞれご購入いただきありがとうございます! ほたての旨味とクリーミーさがマッチしたほたて貝柱チーズ、美味しく召し上がっていただけることを願っております(^^) 包みにぬるつきを感じられたとのこと、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。 当店では梱包資材に汚れ等が付着することのないよう注意して管理しておりますが、 より一層気を引き締めて資材等の管理、梱包作業を行ってまいります。 またご利用いただけましたら幸いです。 この度はレビューのご投稿誠にありがとうございました。 品川甚作商店
    2023/03/15
    こちらで買うのは初めてですが、おいしいです。味が濃すぎないので食べやすいですしいろんなものに合わせやすくてお気に入りです。
    注文日:2023/03/08
    2023/03/16
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます! またレビューのご投稿、ありがとうございます! 商品をお気に召していただき嬉しいです! ぜひ色々なお召し上がり方をお楽しみくださいね(*^^*) 今後とも何卒ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。 品川甚作市場