2024/03/12
    送料無料にしたくて試しに買ってみた商品でしたが、とても柔らかくて美味しかったです!! ただ少しだけど骨があったので、それがなかったらもっと良かったです!!
    注文日:2024/03/06
    2024/03/13
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます! 高評価と嬉しいコメントありがとうございます! 骨の件に関しまして製造会社へ改善提案させていただきます!評価いただきありがとうございます!! 今後ともご愛顧いただけますと幸いです! またのご利用を心よりお待ちしております! 品川甚作商店
    2022/04/04
    みっきーTBさん
    不味くはないが、コレジャナイ感が。
    かなりソフトで、皮がペロンと剥がれるほど。 ソフトすぎると、甘味料で変な味になることが多いが、これはそんなに不自然ではない。 ただ、なんというか、ちょっと鱈シートっぽい味。 鮭とばの血合いの風味はあまりなく、敢えて鮭とばを求めるならコレジャナイ気がする。 あ、骨は普通に残ってます。前歯でカリカリ切る必要あり。
    注文日:2022/04/01
    2022/04/14
    レビューのご投稿 誠にありがとうございます! お客様のご意見大変参考になります! 他にも色々と商品をご用意しておりますので、 是非ぜひまたご利用いただけますと幸いです。 今後とも何卒ご愛顧頂けますようお願いいたします。 品川甚作市場