【送料無料】生牡蠣2Lサイズ20個 北海道厚...(海鮮グルメ北海道 品川甚作市場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-14

毎年贈り物に注文してます。
実家の父が神戸の浜育ちで海の幸がすき。更に口がこえていて味には特にうるさいそんな父が中でも「牡蠣」が大好物...父の日にちなんで贈ったのがきっかけです。物凄く美味しい上に届いて殻を開けたらまだ生きていると喜んで食べてくれます。北海道釧路から直送と言う事で牡蠣はやっぱり生で食べるのが最高やなと新鮮な牡蠣にそれは大喜び。それから毎年楽しみにしてくれています。今回は2Lにサイズupしました!

5 2017-12-20

おいしすぎですー
大きくて元気でおいしくて今年もリピートしました。

5 2017-04-18

ホームパーティでも大好評!
ホームパーティの目玉アイテムとして生牡蠣をお取り寄せしました。
パーティ当日の午前中に届くように配達日指定し、パーティの直前に剥いて頂きました。
プリップリ大粒の生牡蠣は絶品!
北海道で食べたあの味を思い出す事ができました。
ホームパーティに来てくれたみんなも大喜び!
是非、またリピートして買いたいです!

5 2015-07-27

美味しいです
真夏(7月25日着)にこんなに美味しい牡蠣が食べられるとは思いませんでした。大きさも写真の通り、身入りも含めバラツキも少なく品質管理が大変行き届いていると感心しました。
オープナーもやはり専用のものは使いやすくレビューを書けばサービスで頂けるのでお得です。
また購入したいと思います。

5 2017-06-14

父の日に♪
牡蠣が本当に本当に大変大好きな実家の父に以前も父の日に送って、「こんなに旨い身がぷりぷりした牡蠣を食べるのは久し振りだ、牡蠣はやっぱり生で食べるのが最高だとめちゃくちゃ美味しかった有難う」と父は心から本当に喜んで貰えたんですね!
神戸生まれの父は今年で83歳。浜育ちの父は魚介類が大好物で特に牡蠣には目がない。そんな父が先日ある病気で手術をしました。前回もこちらのお店で注文した際も実は退院したばかりの父に牡蠣を贈りました。前回はLサイズを注文しましたが、より喜んで欲しくて今回頑張ってサイズアップしました。
こんな小さな事しか親孝行出来ないけれど、父が少しでも喜んでくれる姿を声を私は出来る限り見ていたいし、聞いていたいと素直に思いました。素晴らしい牡蠣を有難うございます!

5 2016-01-04

美味しい
お正月に頂きました
家族みんな喜んでいました

5 2015-12-25

新鮮な牡蠣を満喫しました。
2Lサイズと言ってもどーなの?と思っていたが、殻の中にはギッシリつまった身が入っていてビックリ。味も濃厚でとっても美味しかったです。
20個入りを購入しましたが、もっと沢山買えばよかったと後悔。
是非また購入したいと思いました。

5 2015-11-23

主人が牡蠣大好きで頼みました。写真通り大きな牡蠣でもちろん身も大きくてプリプリでした。
生と焼きで食べましたが本当美味しくてまた頼もうと思います。

5 2015-10-19

大満足
牡蠣が大好きな主人の誕生日祝いに購入しました。思ってた以上に大きくてぷりっぷりな牡蠣でした。

5 2015-06-02

プレゼントで利用しましたが、先方が大変喜んでいたので、とても満足しています。

4 2015-03-09

満足
殻つきの購入ははじめてでしたが、レンジでチンして食べました。殻付きは面倒だと思っていましたが、簡単に調理でき、家族で大満足でした。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品貝類カキ