知育玩具 【電脳サーキット メカニック】 ...(バランスボディ研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

知育玩具 【電脳サーキット メカニック】 正規品 サイエンス 玩具 入学祝い 子供 クリスマス プレゼント 5歳 6歳 7歳 電子ゲーム 電子ブロック 小学生 電子玩具 男の子 電子回路 科学 おもちゃ プラモデル 学研 ブロック 電気回路 Snap Circuits Jr 回路パズル 家庭学習 教材

販売期間
14,280円  買い物かごに入れる

4 2020-11-23

てっきり国産かと思ってました。飛行機と虫はプラモデル方式の組み立て有、バリの硬さはなかなかでした。あとは特に不具合は無い。
子供は喜んで遊んでいますが、8歳の子では組み立て部品の形状上壊す可能性があるかと思います

5 2020-03-20

4月から三年生の息子への進級祝いに
夢中で動かしています。思いがけない長い休みに困っていましたが、充実した生活になりそうです。色々な種類があるなか本人が迷うことなくこれが欲しい!と選択しました。

5 2019-12-23

購入手続き後
直ぐに届きました。
クリスマスに
手に取る子供の顔が楽しみです。