2021/06/26
    mrn3669さん
    孫に購入
    孫に購入してあげました 1歳8ヶ月なのに知ってる数字ひらがなローマ字を 読むので勝手に送りました。 ABCABCと言って遊んでるそうです これだけ購入したのは良いんですが フラッシュカードも後で購入したので6040円 最初から4000円出しても一緒に入ってるのを 購入するべきでした別に2000円高くつきました
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2021/06/09
    2020/11/23
    とても良い英語の知育玩具だと思います。4歳ともうすぐ2歳の子どもが楽しんで遊べています。 しかし説明書はあるものの、アプリのセッティングが全て英語、子どもが遊んでいるうちにどこか触ったのかちょこちょこ英語のページが出てきて、自分的には何度も読み慣れていない英文を読まなくてはならないのがストレスでした。英語にストレスを感じないくらいのレベルが自分にないのが悪いのかもしれませんが…。 日本語版のアプリがリリースされていたら文句なしの星5でした。
    注文日:2020/11/20
    2019/10/28
    4歳の女の子と2歳の男の子がいます。 高額なので購入を悩みましたが、思いきって購入したところ二人で取り合って毎日遊んでいるので買って正解でした。 小さな子どもでも、楽しんで英語に触れあえる教材だと思います。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2019/10/20
    2022/12/14
    TNP27さん
    良さそうなんやけど、androidタブレットだからかアプリがまともに動かん フリーズしまくりで子供に遊ばせられない 安くないものなのに子供に楽しくやらせてあげられないのはストレス 出来ないならちゃんと書いといといてくれないと困る
    注文日:2022/12/10
    2022/12/15
    この度は、英脳フォニックスをご購入いただき、 誠にありがとうございます。 折角ご購入いただきましたのに、 アプリがスムーズに動かないとのこと、 ご迷惑をお掛けしており申し訳ございません。 英脳フォニックスのAndroidタブレットへの対応ですが、 商品ページ内に記載のとおり、下記のスペックが 必要となっております。 ―――――――――――――――――――― iOS、Android共に下記のスペックが必要です。 ・Bluetooth LE (Bluetooth 4.0以降) ・Wi-Fi機能 ・RAM 2GB(Androidは3GB以上) ・ストレージ容量32GB以上 Androidに関しては、 Android OSバージョン6.0(Marshmallow)以上、 およびAndroid Location(GPS機能)、 CPU:1.8GHz 4コア(クアッドコア)以上、 ストレージの空き容量:1.5GB以上が必要です。 (一部のデバイス、特に古いモデルは、実行速度が遅いか、 ペアリングに問題がある可能性があります。) ※下記の機種に関しては動作確認済み Acer Icona One 10 Asus ZenPad S 8.0 Google Nexus 9 Google Pixel C Lenovo Tab 4 (8) Samsung Galaxy Tab S2 ―――――――――――――――――――― 尚、上記機種以外のタブレットの使用可否については、 当店にてお調べすることが可能ですので、 機種名及びスペック(RAM、ストレージ空き容量等)を添えて、 お問い合せフォームにてお気軽にお問い合わせください。 よろしくお願い致します。