懸垂 懸垂マシン 自宅 筋トレ グッズ どこ...(バランスボディ研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-15
  • 気に入った。
  • 安定しています。良いものです。特にたわみなどもなく長く使えそうです。何より日本の賃貸住宅でも使えるのが大変助かります。こちらの測り間違いでドア枠と壁の段差が8mm程度しかなかったのですが、ドア枠厚みの設定を既定の穴より詰めたらぴったり収まりました。(使用条件に適っていないので、やる場合は自己責任で。)家族全員が一日1セットは使用しています。身長がギリギリの小学生が飛び上がってぶ ・・・(続きを読む
  • ホゲゾウさん
  • 1 2020-06-16
  • 不良品
  • 身長によってネジを通すところが違うのですがホールCというところの穴の開け方が雑でネジが入りません。 ・・・(続きを読む
  • ノーランド11さん

5 2020-07-15

気に入った。
何より日本の賃貸住宅でも使えるのが大変助かります。
家族全員が一日1セットは使用しています。
身長がギリギリの小学生が飛び上がってぶら下がろうとしますが、外れると危険なので止む無く工作用のクランプで固定しました。(使用方法から外れているので真似する場合は自己責任で。)
ボルトに1本不具合なものがありましたが、連絡したらすぐに交換品を送ってくださいました。
経験上ネットで廉価で良いものを購入しようとすると量産品の為かどこかしら不具合があります。
何かあったらまず購入履歴からショップに問い合わせてみると良いと思います。精神衛生を保つ上でも。
「5月下旬発送」のはずが着いたのは7月上旬(連絡はありました)。コロナの影響か生産が間に合わなかったようです。「7月下旬発送になります」の連絡が来たときはキャンセルしようかと思ったけど、しなくて良かったです。
確か以前は赤いグリップだったような気がしますが…、色も赤よりはこっちの方がいいです。でも茶だったらもっと良かった。
写真はなぜか横向きが直りませんが悪しからず。

5 2020-06-01

お買い得でした。
コロナでジムに行けず購入、かれこれ2カ月経つが、全く持って問題なし、最初設置したときは外れないか心配だったがそれも心配なし。
早くから購入すれば良かった。
購入のきっかけは某筋肉Youtuberの紹介。
ワイド、ナロー、アンダー様々なパターンでチンニングが出来る。とにかく場所を取らないから、設置の基準に満たしているのであれば、オススメ。また組み立ての説明書も非常に分かりやすい

4 2020-12-13

組み立てが難しいですが、しっかりしてます。
恐る恐る使いましたが、問題なさそう

5 2020-05-05

安定感がある
家で懸垂がしたかったので購入しました
身長が180あるのですが、グリップの位置が高めになっているため足が地面につく心配がなかった点が一番良かったです
あとは思ったより安定したため継続して使う予定です
ただ、緑色の柔らかいグリップ部分が少しずれてたので気をつけていただけると嬉しいです
総合的には大満足です

5 2020-04-19

重宝します
到着から、組み立て、使用まですぐにできました。はじめて使う時は落ちないか不安でしたが、正しく使用すればまったくズレません。いままで、ぶら下がってのトレーニングができる環境が周りになかったので、これは重宝します。

5 2021-01-11

いい商品です
ドア枠の引っ掛け部分が、4ミリしかありませんでしたが、問題なく引っ掛けることができ、しかもしっかりした作りでとてもよかったです。
家族みんなで毎日使用しています。
使用しない時は、外して腕立て伏せ用として使用しています。

5 2020-10-15

想像以上の安定感
本当にチンニングができるのか不安でしたが、実際に使ってみると、揺れることもなく非常にしっかりしています。
反動などをつけて揺すらない限りは落下の心配はなさそうです!!
個人的には、パラレルグリップの幅がもう少し広い方が良いです。

5 2020-07-04

満足ですよ
大きいのは嫁の反対があり、これを見せたら意外とあっさりOK(笑)。頑丈かどうか心配でしたが試しに購入。
結果、思ったより頑丈で、組み立ても簡単でした。また、写真説明にあるとおりのドア枠でバッチリで設置できました!
廊下に設置しているので通るたび筋トレしてますw

5 2020-05-06

作りがしっかりしてます
ドア掛けタイプのため邪魔にならず、いつでも懸垂ができます。半月つかいましたがつぶれる様子もなく良い商品だとおもいます。

4 2020-04-29

ピタッとハマる
思いの外、扉のところにピタッとハマる。高さはうちの家の構造上少し低いが使えないレベルではない。
グリップが3種あるのは嬉しい。

• ymgcrさん
  • ymgcrさん

4 2020-04-21

造りもよくそれなりの重さにも耐えられて満足ですが、真ん中でたわんでるのが気になりますね!
全体的には良い商品です。

4 2020-03-23

私の場合いつでもマッチョ
梱包やパンフ等は丁寧で組み立ても簡単で直ぐに使い始めることが出来ました。
私はリビングと自室の間に付けてるので通る度に懸垂出来るのでとても良いと思います。
耐久の問題なのかそのままの形での収納になるので星は4なのですが満足してます。

5 2020-03-21

手軽に懸垂
良い運動になります。
今のところ不便な感じはしないです。
プッシュアップバーにもなるので便利です。

• yutoberryさん
  • yutoberryさん

5 2020-01-20

場所がなくても懸垂ができる。ジムに行くために往復にかかる時間を自宅でのトレニングに振り向けられて、時間にも余裕ができたのでよかった。
スポンジが脆いのかと心配していましたが、改良されたのか、今のところはがれるようなことはないです。買ってよかった。

5 2020-01-19

いい運動になってます
運動不足解消に、簡単にできて続けられそうなものをと思い選びました。
ドアにぴったりです。バーの高さは、足がつくかつかないかの位置を選んで組み立
てました。
ぶら下がり運動にはちょうど良いです。
体が固くて凝りがひどいでの、ぶら下がるだけでも体が伸びて気持ちいいです。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品ストレッチグッズぶら下がり器