新パッケージ★ 国産 L-リジンEX (350mg×...(バランスボディ研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-22

リピートです。口元の憎いやつには本当にこれ!これのおかげで表に出ることなく過ごしていたのに出るな。って思い袋を開けると2粒。。。ぷっくり水膨れ。月曜日の夜に注文してから水曜日に到着。本当に発送も早くて助かります。これ飲んでると症状も重くならないしホントに助かっています。ありがとうございます。

5 2021-01-08

早いので助かります。
早い到着ありがとう御座います。
ポスト投函で
有り難いです。
これからも
よろしくお願い申し上げます。
?(^o^)/

5 2020-10-17

必需品
2日後には到着といつもスピーディーな対応に助かっておりますm(__)m頻繁に発症し皮膚科にお世話になっておりましたがそれでも完全に治る迄10〜2週間。こちらの商品を使うようになり発症する事なく過ごして居ります。私の場合前触れを感じた時、また疲れが溜まってきた時に飲んでますが未だ発症する事無く必需品且つお守りみたいな商品です。出会えた事にいつも感謝して居りますm(__)m

• sheep935さん
  • sheep935さん

4 2020-09-28

家族に頼まれて購入しました。
個人差もあるかと思いますが、こちらを試すまでは、以前にヘルペスだった部分が、毎日痛痒いと言っていましたが、1袋目が終わる前から効果があった様で、痒いと言わなくなったので、家族には合っている様です。今 2袋目の様ですが、様子を見ながら当分は飲用したいと言っていました。

• naki..bさん
  • naki..bさん

5 2020-09-13

リピーターです。最初は単品購入でしたが、口唇ヘルペスができる頻度はぐんと減ったと思います。
効いていると感じるのでまたお世話になりたいです。

4 2020-07-02

合う合わないあると思いますが
ヘルペスに効くサプリを探していたら、この商品を発見。
飲むのは私ではありませんが、ヘルペスがよくできる人が言うにはヘルペスが出そうなタイミングがわかるらしく、その時にリジンを飲むと良いそうです。
予防できずにヘルペスができてしまってからでも、飲むと治りが早いです。
わざわざ病院にかかるのも面倒だし、ドラッグストアなどで1類で販売されている塗り薬と併用すると治りがとても早いです。
今回で購入するのは3回目ぐらいです。
ヘルペスで悩まれている方には良いと思います。

• bo-tanさん
  • bo-tanさん

5 2020-12-27

国産 L-リジンEX
歳をとってから、疲れたら頻繁に、ヘルペスが、顔に出てしまってたのが、このサプリメントを愛用してから、再発の頻度がめっぽう減りました。手放せないです。また、無くなりかけた頃に購入します。

4 2020-11-14

再発
こんなサプリが有るなんて初めて知りました。
空腹時の発症前に毎日飲むのは出来そうも無いので患部がムズムズし始め時に飲みます。
いつ発症するか予測不能なのでもし私に合っていたらこのサプリ常備したいと思います。
発送も速く有り難うございました。

4 2020-11-13

ヘルペスのストレスが減ります
ヘルペスがなかなか治らないのでお勧めされたリジンを購入。飲み薬がなくても1週間程度でキレイに治りました!なんといっても、ぐじゅぐじゅしている時間が短くなってストレスが軽減されました。1度に4粒以上のむと、しばらくの間少し胃がむかむかしましたが、複数回にわけてのむと大丈夫でした。

5 2020-04-22

リピーターです
いつも助かっています。ありがとうございます。今後もよろしくお願いします。

• nyankokuroさん
  • nyankokuroさん

5 2020-03-25

すぐ、送って頂いてたすかりました!
ありがとうございます!

5 2019-10-01

送料無料でお安く買えました
私は妊娠出産時の免疫力低下からヘルペスによる三叉神経痛になってしまい、それが全身への痛みや頭痛・目の内部のブドウ膜炎にまでなってしまい、口唇ヘルペスも出安くなってしまいました。顔面の激痛は過ぎても今だに少し痛みが残り鍼治療しています。海外メーカーの高額なリシンサプリを購入していましたが確かにヘルペスの出る頻度が減るなど効果はあったと思うので、このたびは国産でお手軽に買えるこちらを購入しました。まだ前のサプリが残っているので飲んでいませんが、国産なので安心感もありますし、飲み方も前のサプリと同じなのできっと効果があると思います。

5 2019-04-18

最近ぷつぷつが出やすいので日頃から飲むため購入しました。
買い回りでお得に購入出来る時に余分に購入しています。

5 2019-04-14

最近体調が悪いわけでもないのにぷつぷつが出やすい状態なので日頃から飲んで予防する為に購入しました。

• ムロ7563さん
  • ムロ7563さん

5 2019-12-02

定期的摂取で効果
定期的摂取で効果を実感してます。以前は年に二〜三回発症してましたが、今は年に一回あるか無いかです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸その他