プレゼント 知育玩具 【電脳サーキット バ...(バランスボディ研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

17,499円  買い物かごに入れる
  • skkyskさん
  • skkyskさん

5 2018-12-28

ずっと…
電脳サーキットバギーが、ずっと欲しくて待っていました。会社にも電話して、入荷したらお電話をいただけるようお願いしていたのですが、かかってこなくて残念でした。
たまたま見かけたので買うことが出来たので結果的によかったのですが…。
予約が受けられないならそういって欲しかったです。
電脳サーキットはこどもが大好きで、今出でいるものすべて購入しています。
バギーはできることが少ないですが、リモコンとの連動を楽しんでいます。
新しいものが出たら、また購入させていただきます。

4 2017-12-30

6歳の息子にクリスマスプレゼント
プラモデルが好きな年長の息子に、少しステップアップのつもりで購入しました。
説明書は漢字や文字でいっぱいで、電気系統に明るくない私にも難しかったのですが、組み立てかたを見ながらがんばって作っていました。
最初わからないところがあり、メールで問い合わせをしたのですが、年末にもかかわらず迅速に対応していただきました。
いまは組み立てて遊ぶことしかできませんが、おいおい仕組みなどを考えながら、遊びの幅が広がっていけばいいな。と思います。

関連ジャンル おもちゃ知育玩具・学習玩具電子ブロック