2019/08/24
    千本一太郎さん
    収納:お米・飲み物が収納 再注文予定
    私は, ワンルームマンションのオーナーをやっています。 本来は、 マイホーム用に作られた製品だと思いますが。 あえてワンルームマンションにつけました。 空き部屋対策のために・ 宅配ボックスを通路のスペースに 設置することにしました。(テストとして,1部屋) 結果:住人・不動産屋には好評でした、使いかつて、大きさ、商品の説明書どうりでした。 問題点:ダイヤル鍵の強度が不安 使い方が不安→鍵がNGの場合は自分で穴をあけて、南京錠を取り付ける予定 特に気に入つた点は、 ☆.お米・飲み物が収納 できる事(重くて、消耗品、繰り返し品) 1.ショップの対応, ショップの店員の商品に対する知識, アフターケア, スペアキー制作等 電話対応が、できたこと。 2.防雨型。水抜き穴、経年劣化似にくい塗装等,遮音シート(防音) 3.コストパフォーマンスが良いこと。組み立てが必要ないこと。 ☆今後☆ ほかの住人も設置の要望があり→追加で発注します。 ★発注の経緯★ 不動産屋は、初め反対していましたが:反対理由は、住人が共同で使うを進めてましたが、 ネットで検索すると、共同だと住人同士の・宅配業者トラブルがあるので、 却下しました。 私が1部屋に1個設置決定→自分で取付
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2019/07/05