電動靴磨き機 ピカシュー (専用スプレー1...(バランスボディ研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-19

いつも、やらなきゃと思っていた面倒な靴磨きが簡単にできて満足です。
丁寧な手磨きには劣るかもしれませんが、スプレーを使って磨くとピカピカになるので私には十分です。
気をつけなきゃいけないのは、磨いた後にムートンの削りかすのようなものが出るのと、スプレーを部屋の中でするとにおいがこもるので、スプレーは外で実施した方がいいということです。
面倒だけどやらなければいけない靴磨き、簡単にできるのでいい買い物をしました!

4 2020-03-10

送別の品として購入
主人が定年退職するのに職場に送別の品として購入しました。まだ使用していないのですが皆さん喜んでくれたみたいです。

5 2021-01-21

迅速丁寧なご対応ありがとうございました、
高速回転で靴がピカピカで嬉しいです。
とても静かで驚きました、満足です!

• m.t.11さん
  • m.t.11さん

5 2021-01-09

仕事終わりに家に着き、疲れてすぐ休みたいけど、簡単に靴は磨いておきたい。
そんな想いを簡単に実現させてくれました。
家に着いて、靴を履いたまま、たった20秒で汚れが落とせる。楽になりました。
しゃがむ必要もなし。玄関に置いてある機械の上に足を乗せるだけで、綺麗に。

5 2020-12-13

以前出張先のホテルで初めて使用しましたが、一瞬で靴がぴかぴかになりました。決して安い買い物ではありませんが、日頃の靴の手入れに一家に一台の必需品だと思います。もっと早く買っていれば良かったと思います。

4 2020-05-11

立派な作りです
想像よりも立派な作りでした。
組み立ても女性でも楽々で安心です。
操作も簡単で、気軽に使えます。

5 2020-04-14

簡単な組み立てですぐ使えました。
自動なので、手間なく楽しく使えます。専用スプレーは、滑るので、気をつけて使用します。
商品は、満足です。

• Vmax1023さん
  • Vmax1023さん

5 2020-04-10

簡単に時短で靴が磨けるようになりまた
会社に置いてあります。接客業なので足元を綺麗にするようにして参りましたが、この機会のおかげで短時間で靴がきれいに磨けるようになりとても重宝しております。スタッフ全員の靴がいつもきれいになりました。

5 2020-02-10

楽して靴がきれいになって大変便利です。
お客さまにも使ってもらっていますが、皆さんとても楽しんでもらえて話もはずみます。

2 2020-12-18

転勤の置き土産として購入しました。
そんなに頑丈そうではありませんが、取り敢えず、身だしなみとして使えます。