チロシン サプリ メンタル 国産L-チロシンE...(バランスボディ研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-22

効いてる
思ったより早く届いて助かりました。
現状効いてる気がするので続けます。
仕事時には必須です

4 2020-06-29

飲みやすい
すぐに届きました。
しばらく飲んでみないとわかりませんが、粒も大きくなく飲みやすいので続けられそうです。

5 2020-05-27

外出が少なくなり、何となく不安なもやっとした気分の日が増えているので、
国産なら安心たと思い注文しました。
小粒で飲みやすいので続けられそうです。

• meow6102さん
  • meow6102さん

5 2020-05-02

ノルアドレナリンに集中力や判断力を高める効果があるという話を聞き試しに買ってみました。
やる気が出ます。朝、目覚めが悪い日には飲んでおくようにしています。

5 2020-04-28

良い感じです
今日はなんか面倒くさいという気分の時に飲むと、体も頭も動きが良くなります。気力がなくて料理も洗濯も面倒!というときに飲むといいです。

4 2019-12-06

白髪にチロシンがいいと知ったのと精神的な事にも良さげなので、
試しに1袋購入してみました。

• 2005xx10さん
  • 2005xx10さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 35

5 2019-07-29

チロシン
チロシンを摂取できるなんて、ドーパミン、ノルアドレナリン補給
最高です。

5 2017-01-22

うつ病で何も出来なかった私
ネットで偶然知りました。バッチリです!
私は、朝起きたらすぐ、二錠。ちなみに起床は5時です。その後、11時過ぎに二錠飲んでいるのですが、1日身体が軽く、家事がこなせるようになりました。気持ちも、かろやかになり、私には、とても良かったようです。

4 2017-01-26

チロシンは白髪予防や憂鬱な症状に良いかなと思い買いました。日本製なのが良いです。

4 2018-07-04

チロシン自体は飲んでました
他メーカーのを飲んでいたのでチロシンは不眠症の私には
あっています。胃もたれもないし、何よりメール便
不在が多いので助かってます

5 2018-11-29

集中した時に
在宅でグラフィック関係の仕事をしている者です。
〆切間際や仕事に集中しないといけない時に、この商品をビタミン剤と一緒に服用しております。
個人差はあるかもしれませんが、
服用した時としない時では、仕事の進み具合に明らかな差が出ます。
繁忙期には欠かせないアイテムです。

5 2017-03-04

Rakuten convenient and fun shopping without leaving home! Or use.

5 2017-03-01

白髪にいいと聞いてリピしました
うつにもいいと書いてありましたが コレを飲むと今までは午前中は怠くて動けなかったのですが 洗濯も早い時間に干せたりしてます
これで白髪も減れば一石二鳥です

4 2017-01-31

昨日から飲み始めたので効果は ハッキリは分かりませんが
白髪に効果的と呼んだので期待してます

1 2019-04-23

あまり
残念ですが、私には効果ありませんでした。