電子ブロック 【電脳サーキット アップグレ...(バランスボディ研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-07

よろこばれました。
考えるのが好きな子なので(7歳にして非常に理屈っぽい)とってもおもしろがってました。

4 2016-10-01

期待以上でした
ベーシックセットを既に持っておりました。購入店からご丁寧に更新された取説が送られてきたので、子供に見せると、そこに掲載されたアップグレードキットに魅了され、早速誕生日祝いにねだってきました。
100−500は、ガイドもかなり詳しく8歳には、なかなか難しい内容ですが、かなり楽しんでいる様子です。購入して良かったと思います。
100−500のキットには、100−300と300−500の2箱がセットになって入っていました。箱は簡易包装で、すぐに壊れそうです。しばらくはこのまま使います。

5 2018-05-30

息子が夢中
年長の息子誕生日に100までのキットを購入したばかりでしたが、毎日夢中ですぐに100to500も買い足しました。
説明の漢字はまだ読めませんが、自力でメガ回路なども組み立てられています。

5 2018-04-13

小2男の子にプレゼント
以前 プレゼントに購入したサーキット100を 甥っ子が大変気に入ったので
今度は 甥っ子の誕生日にグレードアップできる こちらを購入。
とても喜んでくれました。

4 2017-07-03

わかりやすい
わかりやすく、電子回路の仕組みをまだ習っていない息子も
パズル感覚で頭を使いながら遊んでます。