知育玩具 小学生 パズル 電子ブロック 【電...(バランスボディ研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-12-25

クリスマスプレゼントに購入。今年は外出できない冬休みなので家族でゆっくり楽しみます。

5 2020-12-25

甥っ子へのクリスマスプレゼントです。
まだ手渡せていないですが喜んでもらえると思います!

4 2019-12-25

子どもへクリスマスプレゼント。まだ少し触ったくらいだが、これから遊ぶのが楽しみ。電池が入っていてすぐに遊べて良かった。

5 2019-12-13

クリスマスプレゼントに
小2の7歳の息子の希望で購入しました。クリスマスプレゼントなのでまだ開封してませんが、親子共々とても楽しみにしてます。冬休みはこちらの商品を遊び尽くそうと思ってます。100や300と迷いましたが、どうせならと500を購入しました。

4 2018-12-23

去年ぐらいからずっとチェックしていました。他の店舗と悩んでいましたが、今回送料無料でお値段もお得になっていたのと口コミからちゃんと対応してくれるお店だと思ったので子どもへのクリスマスプレゼントに思い切って購入しました。配送も素早くきれいにプレゼント包装されていて大満足です。プレゼントしたらまた商品レビューします。

5 2018-06-01

面白い
中学に入学する子供に購入しました。とても喜んでいました。電気回路の勉強になります。

5 2017-02-10

大人も一緒に楽しめます
小学校3年生の子供と一緒に使っています。子供は毎日飽きずに自らやってます。

5 2016-12-27

可愛い甥っ子へのプレゼント
早く届けて下さい。甥っ子にプレゼントするので(^ー^)
再レビュー
予想以上に買って良かったです。電気関連の仕事してますが、非常に良く出来てます。小学1年生ですが、マニュアルを見て、1人で組み立ててました(^o^)

5 2018-12-28

クリスマスプレゼント
小2の子どもへ購入しました。
最初はがっかりだと言っていましたが
本を読み進めて行くと
サンタさんは凄い物をくれた!と感動しておりました。
ホッとしました。
暇を見つけては楽しんでいます。
これを選んで良かったです。

5 2018-03-06

6歳の誕生日プレゼントとして息子のために購入しました。大人でも楽しめるおもちゃです。息子はとっても喜んで遊んでいます。長く遊べそうなおもちゃです。

5 2017-12-29

孫のクリスマスプレゼントに買いました。
気に入って使ってます。

5 2017-03-26

小3の子供の誕生日プレゼントに購入しました。
原理はわからなくても説明書通りに組み立てればいいので一人で遊べています。
イルミナもありますが一緒にはあそべないようです。

4 2017-03-04

8歳の誕生日プレゼントに購入しました。
簡単なものは一人でできますが、説明書の漢字が難しくて読めない為、少し難しくなると親の手伝いと説明が必要です。しかし、下の子も興味を持って作れているので、遊びながら学んでもいるようです。

• akboxさん
  • akboxさん

5 2016-08-16

思ったより好評でした
小学4年生の子供の誕生日プレゼントとして購入しました。失敗しても自分で楽しめそうだと思い購入しましたが、子供が自分からすすんでいろんな課題にチャレンジしています。

• tokumarinkoさん
  • tokumarinkoさん

4 2016-04-26

小学三年の子供の誕生日プレゼントに購入。
注文後、速やかに商品到着しました。
かなり大きな箱で、パッケージの写真からも中身が期待できそうです。
お誕生日に子供の喜ぶ顔を見るのが楽しみです。