電子ブロック 【電脳サーキット アップグレ...(バランスボディ研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-30

6歳男の子です。100で夢中になって遊んでいたので、こちらを追加購入しました。説明書を見ながら一緒に組み立ててましたが、結局一人で全て組み立ててました。遊びながら学べるとても良い商品です!!

4 2020-04-29

かなり集中してやってます!
アップグレードできて、息子6歳も嬉しそうです。
ラジオとつながったり、センサーで防犯装置を作ったりと、高度にはなっていますが、前シリーズで組み立ては慣れているので自分でやれるようです。

• つよ1652さん
  • つよ1652さん

4 2020-02-09

クリスマスプレゼント🎁
小学校2年生男の子のクリスマスプレゼントに。その前の年に100シリーズを渡し、結構興味をもってもらえたので今年はバージョンアップを渡すことに。冬休み中は、かなり役立ちました。自分で組み立てた回路で音が鳴ったりプロペラが飛んだり楽しかったようです。

5 2019-12-29

去年に引き続きです。
去年のクリスマスプレゼントに100を購入し、興味をもってくれたので、今年はアップグレードを購入しました。
喜んでくれています。

5 2019-12-24

大喜びです
私には何が何だかよくわからないのですが、子供は説明書を見ながらどんどん組み立てていきます。
100はやり尽くししばらく遊んでいなかったのですが、バージョンアップして欲しいと子供から言われ100→300を購入しました。
またしばらく遊べそうです。

5 2019-09-21

数年前の誕生日に100をプレゼントした甥っ子に、誕生日プレゼントとして購入しました。もともと彼の得意分野ではありますが、一人でもとても集中して遊んでいます。今回もさらに楽しんでくれるといいなぁと思います。

5 2018-12-24

電脳サーキット100を興味津々で、あそんでいたのでリクエストしました。このアップグレードキットを見て、とても喜んでいました。

• toro2toro2さん
  • toro2toro2さん

5 2018-11-10

1年前に子どもにプレゼントしました。ラジオは特にうれしいようで次は500が欲しいと言っています。

• souba-baさん
  • souba-baさん

5 2016-12-23

6歳の孫に
電脳サーキット100で、三年生の兄と6歳の弟で仲良く遊びます。クリスマスプレゼントに追加キットを買いました。次回は300から500のアプッグレードキットの予定です。組み立てたものが動くのが楽しいようです。

5 2018-09-18

プレゼント
プレゼントです。基本セットがとても気に入ったようで、リクエストされました。喜んでくれてます。

• metabonneさん
  • metabonneさん

5 2018-03-16

誕生日に
クリスマスに100をプレゼントしたら夢中になって
300にバージョンアップをしました。
今楽しく遊んでいます。

5 2017-12-10

クリスマスプレゼント
クリスマスプレゼントに追加購入しました。開封していませんが、100を楽しんで使ってくれているので、喜ぶと思います。

4 2017-09-21

子どもが興味津々
誕生日にゲームソフトをほしがっていましたが、親心から成長を促す知育玩具をプレゼントしたいと考えていたので、電脳サーキットの動画を見せると「これがいい!」と考えなおしてくれました。これから遊ぶのを楽しみにしています。

5 2017-05-15

綺麗です。
自分の確認ミスでもあるのですが、きっと100を購入したつもりで、こちらを買ってしまいました。
急いで、100を購入してあわせて遊びたいです。
レビュー後のポイントを待っています!!

4 2017-01-22

7歳の子供に100を最初に買い、すぐにできてしまったのでアップグレード300を購入しました。500にするか迷いましたが、300で十分難しく必死でかんがえているようなので300でよかったと思います。

関連ジャンル おもちゃ知育玩具・学習玩具電子ブロック