2021/12/25
    箱破れ
    梱包は丁寧でしたが、箱が破けていました。 厳重に梱包されていたので、恐らく発送前から破けていたと思います。 クリスマスプレゼントに購入したため、ラッピングの包装を開けるまで気付けず残念でした。 きちんと検品していただきたいです。 ※※↓追記※※ 上記レビュー投稿の翌日、下記のメールが届きました。 「お客さまの書き込みを確認させていただきました。 頂いた貴重なご意見やご感想は、 今後の運営の参考とさせていただきます。 つきましてはささやかではございますがお礼のしるしに次回購入時にご利用できますクーポンの方をご用意させて頂きましたので 是非、ご利用下さいませ♪」 ※※ 次回こちらのお店で購入したい気持ちがないですし、残念だったというレビューの返信に「♪」マークを付ける感覚に驚きました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2021/12/15
    2021/12/27
    この度は、電脳サーキット300をご購入いただき、 誠にありがとうございます。 お届けしました商品の外箱の状態に問題がございましたとのこと、 誠に申し訳ございません。 せっかくクリスマスプレゼントにお選びいただいたにも関わらず、 お届けしました商品の状態におきまして、 大変ご不快なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございません。 また、レビュー投稿に対するメールにて、ご不快な気持ちにさせてしまい、 誠に申し訳ございません。 こちらはレビュー投稿確認システムの自動配信メールとなっており、 レビューの内容にかかわらず、定型文でのメール配信となっておりました。 重ねてお詫び申し上げます。 商品の発送には細心の注意を払って、検品・発送を行っておりますが、 今回お届けしました商品につきましては、梱包・配送時の手違いで 不良状態のものをお届けしてしまったものと思われます。 プレゼントされた後となってしまい大変申し訳ございませんが、 もしよろしければ、箱潰れのない新品のお品物と交換させていただきたく存じます。 詳細につきましては、別途メールを差し上げますので、 恐れ入りますが、当店からのメールをご確認ください。 よろしくお願い申し上げます。
    2021/12/20
    箱が酷い
    今届きましたが、箱の状態が酷く気が滅入りました。 クリスマスプレゼントなのに。 他のお宅も、同じような状態なのでしょうか‥ 封物確認のため開封しましたとシールが貼ってありますから、箱も確認しているということですよね。
    注文日:2021/12/06
    2021/12/20
    この度は、電脳サーキット300をご購入いただき、 誠にありがとうございます。 お届けしました商品の外箱の状態に問題がございましたとのこと、 誠に申し訳ございません。 せっかくクリスマスプレゼントにお選びいただいたにも関わらず、 お届けしました商品の状態におきまして、 大変ご不快なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございません。 重ねてお詫び申し上げます。 商品の発送には細心の注意を払って、検品・発送を行っておりますが、 当店の手違いで不良状態のものをお届けしてしまったものと思われます。 クリスマスプレゼントとしてのご購入ということで、 もしまだ間に合うようでありましたら、 箱潰れのない新品のお品物と交換させていただきたく存じます。 詳細につきましては、別途メールを差し上げますので、 恐れ入りますが、当店からのメールをご確認ください。 よろしくお願い申し上げます。