【レンタル】ホームワック 【レンタル1週間...(バランスボディ研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-05

2人の子供が試しましたが、2人とも何故か目が痒くなると言っていました。
結局子供はめんどくさがって、しなくなってしまいました。
1週間体験させていただけたのは、ありがたかったです。

4 2019-05-24

面白い
申し込んでから、半月以上たって、ようやく到着しました。距離を離して使用するので、狭いマンションでは少々使いづらいところはあります。本人も勉強の合間をぬって使っております。まだ1週間では期待できませんので、改めて買いたいと思います。

4 2019-02-15

近視になり始めた娘のためおためし。一週間なので効果はわかりませんが、テレビを見ながらできるので何とか続くかなぁと。三脚や棒がもう少し長いといいかな。

4 2017-09-12

子供は喜んでいまいた。
結果はレンタルなので期間も短く、まだわかりませんが、子供は終わったあとで見えるようになった気がしますといっていました。
妻は、0.02以下なので、自分には難しい、何も見えないと言っていましたが、メガをかけてやってもいいのですかね?
自身は出張が重なってしまい、試せませんでした。実際、モノもちらっとしか見れていません。しかし、子供の様子から、購入を検討しています。

• meg1203さん
  • meg1203さん

4 2018-03-03

効果に期待
眼科でのワックは通院時間もあり、週2回が精一杯で半年であまり効果が見られず、家で出来るのはいいなと思ってレンタルしてみました。
使い方は思ったより簡単です。3脚は高さが調節できず姿勢が悪くなるので棒を持たせて使っています。効果に期待しています。

4 2017-08-03

6歳 視力上がりました!
3歳で近視乱視が発覚し、眼科では様子見と言われ続け、0.2〜0.7の定まらない視力で三年。この夏、夏風邪、はやり目、中耳炎と連続でかかってしまい、出席停止で一ヵ月ほぼ引きこもっていたところ、両目0.1に!慌てレンタルしたところ、0.4 0.5まで上がりました!注文します!三脚が壊れていて使えなかったので、星一つ減らしましたが、厚みのあるティッシュ箱を立てて、その上に置いたらぴったりでした。娘曰く、目からビー玉が落ちたように(??)スッキリするんだそうです。
追記 三脚の不具合については、後ほど丁寧なお詫びのメールを頂きました。

5 2016-10-18

お勧めです
小学5年の娘が、1学期は1.0以上だったのに、2学期に左右0.5になってしまいました。
安い買い物ではないので、ひとまず一週間レンタルを利用しました。
一週間では効果はでないだろうから、操作確認の為にです。
しかし、使ってみて驚きました。
1日で0.6になり、一週間経たずに0.9が見えるようになりました。
使用方法も簡単だし、視力が落ちるのが怖くて控えていたテレビが見られるし、娘は喜んでいます。
早速、購入させていただきました。
迷っている方は是非、一度レンタルされる事をお勧めします。

5 2015-12-01

効果を期待しています。
9歳の息子の視力が、0.2と0.3といきなり下がっててびっくり。
お試しをさせていただきました。
1週間で効果が出るとは思っていませんでしたが、返却日直前に視力表で測ると、
なんと左右両方0.4が見えていました!
私も夫も試したところ、ワックをした後の方がものがくっきり見えるのを二人とも体験できたので、
効果が期待できそうに感じています。注文しますのでよろしくお願いします。

• 実南宝さん
  • 実南宝さん

5 2016-01-20

視力回復
少しでも視力回復できればと思い、試してみました。
疲れが軽減されました♪

3 2019-08-06

1週間で効果のほどはわかりませんでした。発送も記載通り3週間ほどかかりました。

2 2018-08-24

一週間ではわからない
デザイン☆1古くさいデザインで昔のドラえもんに出てくるような発明品みたいな見た目です。
レンタルするにも時間がかかり三週間くらいかかりました。
問い合わせしたら購入は更に2ヶ月弱くらいかかると言われ、生産する一部の工場が火災により延期になりましたとのこと。危機管理のない場所で買うのが不安になりました。
電話での対応はとても親切で、わからないことはなんでも親身に答えてくれました。
効果には個人差があり、値段はやはり高すぎるかなと思います。藁重栖がる思いで子供のために購入する親の心を見透かすかのような値段設定ではないかなと。なので中古を購入しました。8才の子供に2ヶ月使用して0.3から0.4に。正直、これの効果かすらわかりません。夜寝る前に点眼するマイオピン(保険外点眼薬)の使用も開始しましたので、これの効果の可能性もあります。

1 2018-06-04

届かない。
注文して決済も済んでるのに全然届かないです。
発送状況を問い合わせるメールを送ってみたけど返事もないです。
いつになったら届くのかな。

3 2016-11-08

結局お試しできず。。。。
子どもの視力回復の為購入を検討していました。
商品はすぐに到着し、1週間レンタルの効果を楽しみにしていましたが、仕事で忙しく、説明書をゆっくり読んだり視力を家で測ったりなどと最初の設定をする事ができず、1週間経ってしまい、そのまま返却しました。
残念です。
返却する際も着払いの伝票も入っており、スムーズで大変ありがたかったです。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ矯正グッズ視力回復トレーニング