【マラソン★最大600円OFF】最大6歳 5歳 4歳 男の子 プレゼント 小学生 子供 知育玩具 プログラミング ロボット おもちゃ 【電脳サーキット 100】 誕生日プレゼント 誕生日 正規品 子ども 入学祝い 人気 ランキング 7歳 8歳 9歳 STEM教育 女の子 ブロック 玩具 回路パズルのレビュー・口コミ
2019/10/18
MIRIKYARAさん
?をひとつひとつ解決していく
9歳の誕生日プレゼントに買いました。説明書を見ながら驚くほど集中していました。 たまに「あれ?」と言って、眉間しわを寄せ、悩んでいましたが、しばらくするとなにか思いついたらしくまた回路を修正してみるという感じです。どうしてもできないときには、中学生のお姉ちゃんに聞いています。お姉ちゃんは理科で習ったばかりの電気回路の知識をフル活用して教えているようです。
プレゼント|子供へ|はじめて
注文日:2019/09/10
すべての商品レビューを見る(869件)
おもちゃ
知育玩具・学習玩具