購入者さんの国産 L-リジンEX (350mg×180粒) リジン ...(バランスボディ研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-03-30

まだ手元にないため飲んでみてまたレビューしますが、届くのが遅い。急ぎの方に伝えたくてレビューしました。

2019-04-08
このたびは、当ショップでお買い物いただき、誠にありがとうございました。

商品の到着を楽しみにお待ちくださいましたのに、お届けが遅かったとのこと、
ご期待に添えず、申し訳ございませんでした。

3/27(水)ご注文をいただき、翌3/28(木)佐川急便にて、千葉県より商品を発送
させていただいておりました。
3/29(金)佐川急便 中継センター到着
3/31(日)配達完了となっておりました。

千葉県より、お客様のお住まいの地域までの配達所要日数は、
佐川急便のアナウンスでは、翌々日到着とされておりますが、
今回、何らかの事情で、1日の遅れが出たものと思われます。

楽しみに商品の到着をお待ちいただいたところ、申し訳ございませんでした。

お急ぎの場合、配達日時指定をお受けすることも出来ます。
ご注文時に、ご希望の日時がご指定いただけない場合、お電話やメールでご相談く
ださい。
できる限りご要望に沿えるよう、対応をさせていただきます。
※ヤマト運輸ネコポス便をお選びの場合、日時指定を承ることは出来ません。

その他、お気づきの点、ご不明点などございましたら、お気軽にお問い合わせくだ
さい。

またのご利用をお待ちしております。
このたびは、当店でお買い物いただき、またレビューにご意見をお寄せいただき
誠にありがとうございました。
関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸その他