みんみんminmin1013さんの国産 L-リジンEX (350mg×180粒) リジン ...(バランスボディ研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-21

ヘルペス、薄毛
主人が疲れている時や寝不足気味の時、必ずヘルペスが発症します。こちらの商品に出会ってから 毎日4粒寝る前に飲ませてますが、一年間ヘルペス発症しませんでした。信じて 毎日続ける事をお勧めします。
あと、嬉しい事が!髪の毛がワサワサ生えてきて 少し薄毛を気にする年齢になってました!
床屋さんにも ビックリされたと言ってました。
ヘルペスに悩まれてる方にオススメします。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸その他