ザギおさんの国産 L-リジンEX (350mg×180粒) リジン ...(バランスボディ研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ザギおさん
  • ザギおさん

3 2014-02-26

サイトにある説明が書かれていない
最近、発症を繰り返している母のために1袋買ってみました。まだ届いてすぐなので効果は不明ですが副作用的なものが出ないのでほっとしました。届いた品には、サイトに書かれている「ケース別摂取方法」や「空腹時に飲む」等の説明がなく困惑しました。購入した自分はサイトを見ているが実際に摂取する母は見ていないのでそれらを全然知ることがないからです。後から説明がないことを知り驚きました。サプリと一緒に摂取方法を同封するべきではないでしょうか。袋には1日6粒としかないので不安です。レビューを書いてからおまけが届くシステムは初めてです。お互いに忘れそうで不安です。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸その他