国産 L-リジンEX (350mg×180粒) リジン ...(バランスボディ研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ザギおさん
  • ザギおさん

3 2014-02-26

サイトにある説明が書かれていない
最近、発症を繰り返している母のために1袋買ってみました。まだ届いてすぐなので効果は不明ですが副作用的なものが出ないのでほっとしました。届いた品には、サイトに書かれている「ケース別摂取方法」や「空腹時に飲む」等の説明がなく困惑しました。購入した自分はサイトを見ているが実際に摂取する母は見ていないのでそれらを全然知ることがないからです。後から説明がないことを知り驚きました。サプリと一緒に摂取方法を同封するべきではないでしょうか。袋には1日6粒としかないので不安です。レビューを書いてからおまけが届くシステムは初めてです。お互いに忘れそうで不安です。

3 2014-02-12

ヘルペスにいいと聞いて購入しました。
2袋目ですが利いてるはわかりませんが続けてみようかと思います。

3 2013-08-21

毎日
毎日飲んで3袋目 2回目の購入。 育眼サプリは入ってませんでした…。

3 2019-07-05

一度購入
良い感じはしたが知人から他の物を勧められ一度の購入一袋でやめてます。
継続してないので星の数なりです。

3 2019-03-30

まだ手元にないため飲んでみてまたレビューしますが、届くのが遅い。急ぎの方に伝えたくてレビューしました。

2019-04-08
このたびは、当ショップでお買い物いただき、誠にありがとうございました。

商品の到着を楽しみにお待ちくださいましたのに、お届けが遅かったとのこと、
ご期待に添えず、申し訳ございませんでした。

3/27(水)ご注文をいただき、翌3/28(木)佐川急便にて、千葉県より商品を発送
させていただいておりました。
3/29(金)佐川急便 中継センター到着
3/31(日)配達完了となっておりました。

千葉県より、お客様のお住まいの地域までの配達所要日数は、
佐川急便のアナウンスでは、翌々日到着とされておりますが、
今回、何らかの事情で、1日の遅れが出たものと思われます。

楽しみに商品の到着をお待ちいただいたところ、申し訳ございませんでした。

お急ぎの場合、配達日時指定をお受けすることも出来ます。
ご注文時に、ご希望の日時がご指定いただけない場合、お電話やメールでご相談く
ださい。
できる限りご要望に沿えるよう、対応をさせていただきます。
※ヤマト運輸ネコポス便をお選びの場合、日時指定を承ることは出来ません。

その他、お気づきの点、ご不明点などございましたら、お気軽にお問い合わせくだ
さい。

またのご利用をお待ちしております。
このたびは、当店でお買い物いただき、またレビューにご意見をお寄せいただき
誠にありがとうございました。

3 2019-01-17

素早く対応していただきありがとうございます‼

3 2018-08-11

リジンがいいと書いていたのと、レビューを見て値段は少々高いですが、購入してみました。
毎月の様にヘルペスになるので、少しでもならないようになればいいと思います。
メール便で少し時間がかかると思っていたので、到着が早くてびっくりしました。
すぐに飲む事が出来たので、本当助かってます。

3 2018-07-27

まだよくわからない。
空腹時に飲まないといけないので、なかなか難しい。。
効果はまだよくわかりません。。

3 2018-04-08

慣れれば
少し匂いが。
慣れたらたら大丈夫かな?
ヘルペス予防に、ムズムズの時に飲みました。
軽減された様な感じです。

3 2017-11-13

効果がよくわからないです。サプリってそんなものですけどね。

3 2017-08-17

良かったです☆
一回目は 買えなく。
2回目で買うことができました。
たいへん 助かってます☆
また 無くなりそうになったら 頼みます(^^)

3 2017-08-01

繰り返すヘルペス対策に購入しました。
到着も早くてすぐに始められました。
少しでも効き目があると嬉しいです。

3 2017-07-19

予防に。。
口腔ヘルペスの予防に購入しました。まだ飲んでないので、☆3!!

• ric30さん
  • ric30さん

3 2017-06-07

ひとによる?
バルトレックスと併用して使用。
半年以上使用していますが、赤みは2週に一度でます。
それがヘルペスなのか、そうでないのかは不明。
抑えられているから赤みで終わるのか、そもそもヘルペスではないから赤みで止まるのか。
ただ、精神安定剤として飲み続ける予定。

3 2017-05-04

???
サプリメントなので一ヶ月以上使用してみないと・・・・。
配送等は何の問題もありませんでした。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸その他