5 2024-02-24

口唇ヘルペス予防のため飲んでいます
一年ほど愛用していますが、発症が抑えられていると思います

5 2023-10-09

定期購入しております。
スーパーで買うより安価で、配送までしてくれるので助かってます。

5 2023-04-15

口唇ヘルペスに悩まされており、藁にもすがる思いで購入
2度目の購入ですが、毎日欠かさず3粒服用しています。
以降発症しておらず、効果は検証できていないですが、期待して飲み続けたいと思います。

• min.o0★さん
  • min.o0★さん

5 2022-06-09

安いしスグ届くので助かります。
最初にかかって病院で処方された薬が終わってからずっとこのサプリを飲んでます。
そのおかげか私はまだ目に見えてわかるような再発はしてないです。
疲れてる時や痒みがある?というに心配な時だけ多めに服用してます。
これからもよろしくお願いします。

5 2020-01-05

これがないと
生きていけない………
ストレスや疲れで、左半身がムズムズヒリヒリしてくると決まってヘルペス氏がデリケートゾーンに…。
カレコレ20年以上の付き合いになり、毎月再発していて困り果てていたところにネット記事でリジン摂取が良いと見て購入!これが正解!
やばい!なりそう!という時にはバカ飲み(自己責任でお願いします)して抑制!(過剰摂取で腎機能障害を起こす恐れありとのこと、お気をつけください)
本当にこれがないと生きていけない…他社のものはダメでした!これからも頼りにしています!!

• m19821982さん
  • m19821982さん

5 2021-12-12

ヘルペス
疲れると性器ヘルペスが出来てピリピリ痛くて
届いてすぐ5錠飲んだらピリピリ無くなりました!予防の為飲み続けたいと思います

5 2020-11-10

彼無しでは生きられない。
↑まさにそれ。
この商品無くして快適に生活を送ることはもはや出来ないだろうと感じます。
定期的にポチポチしていますが【ヤバい!!ストレス過多!これは来そう!!!】という時に爆飲みすると治まります(凄すぎる)
そして【あかん!!あと数粒で無くなる!こんな時に…………!!!】って言う時も、ポチッと購入すればめちゃくちゃ速く送ってくれます。
バランスボディ研究所さんとこのリジンくんがなければもう私は生きていけない。

5 2016-10-08

ホントに良いです。
このサプリメントを飲むまでは月に2回ぐらい出来ていたのに、まだ飲みだして1ヶ月ですが、今回は全然出来てないです😄
すごい憂鬱だったのが嘘のようです😄
なくなる前にまた注文しようと思います。
ホントにありがとうございました☺

5 2020-10-04

ここ3年ほど、顔面ヘルペスに悩まされてました。昔は2年に1回ほどだったのが、2週間に1度ペースになり、発疹が無くなったと思ったらまた出るという…皮膚科で飲み薬と塗り薬を貰っていてもそれは変わらず。藁にもすがる思いで色々調べた結果、この商品に辿り着きました。届いたときは、ちょうど治った直後でヘルペスが無かったので予防として寝起きに2粒、毎朝飲むようにしてから1度も出てないんです!!風邪気味だったり寝不足だったりもありましたが本当に出ない!!2粒ずつなのでコスパも素晴らしくもう止められません!

5 2020-03-11

ヘルペス歴19年ほどです。毎年必ずできる・・そして病院へいくタイミングが悪いと薬飲んでも遅い・・しかも薬も相当強いのであまり飲みたくないなって時にこちら見つけました。今のところキツイな・・とかなりそうだなって時に飲んでいるとできていません。様子みて長く出来なかったら常備します(^^)/

5 2019-06-12

毎回リピしてます
ヘルペス予防に効果があり、毎回リピしてます。丁寧な梱包です。

5 2016-03-26

唇ヘルペスが出ません
毎回唇にヘルペスできていたのにこのサプリのおかげで出なくなりました。助かります。

5 2021-10-31

疲れてる時、ヘルペスの予防のために食事前に飲みます。できてからと遅いので、疲れがたまったら忘れずに飲むようにしています。

• yuu9503さん
  • yuu9503さん

5 2021-10-29

ビックリ( ゚∀゚)
昨日午後注文してもう手元にあります、感動しました☆
迅速なご対応に大変感謝します、ありがとうございました(* >ω<)

• misao1979さん
  • misao1979さん

5 2018-06-22

買い置き
前回注文分を今飲んでいます。なくなった時に慌てないよう、買い置きです。またリピします。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸マルチアミノ酸