国産 L-リジンEX (350mg×180粒) リジン ...(バランスボディ研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2018-07-27

まだよくわからない。
空腹時に飲まないといけないので、なかなか難しい。。
効果はまだよくわかりません。。

3 2017-11-13

効果がよくわからないです。サプリってそんなものですけどね。

3 2017-07-19

予防に。。
口腔ヘルペスの予防に購入しました。まだ飲んでないので、☆3!!

• ric30さん
  • ric30さん

3 2017-06-07

ひとによる?
バルトレックスと併用して使用。
半年以上使用していますが、赤みは2週に一度でます。
それがヘルペスなのか、そうでないのかは不明。
抑えられているから赤みで終わるのか、そもそもヘルペスではないから赤みで止まるのか。
ただ、精神安定剤として飲み続ける予定。

3 2014-09-04

再発抑制のために。
よく再発するヘルペス抑制のために検索しているとこちらの商品にたどり着きました。
まだ飲みはじめたばかりなので効果はわかりませんが、みなさんのレビューを見て期待してます。
日本製なのも安心ですね。

• ザギおさん
  • ザギおさん

3 2014-02-26

サイトにある説明が書かれていない
最近、発症を繰り返している母のために1袋買ってみました。まだ届いてすぐなので効果は不明ですが副作用的なものが出ないのでほっとしました。届いた品には、サイトに書かれている「ケース別摂取方法」や「空腹時に飲む」等の説明がなく困惑しました。購入した自分はサイトを見ているが実際に摂取する母は見ていないのでそれらを全然知ることがないからです。後から説明がないことを知り驚きました。サプリと一緒に摂取方法を同封するべきではないでしょうか。袋には1日6粒としかないので不安です。レビューを書いてからおまけが届くシステムは初めてです。お互いに忘れそうで不安です。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸その他