2021/02/27
    うにほーさん
    担当の方がとても親切でした!
    ヘルペスが一度できると、顔や体の広範囲に広がり、熱や倦怠感なども出る体質で、 一年前初めて発症してから、月1回くらい、毎回辛い思いをしていました。 このサプリを買う前に、別のリジンサプリを買ったのですが、臭いがきつく、飲み続けることが非常にストレスでした。 (飲んで1週間ほどでヘルペスが出てしまいました。) 臭いに不安があった為、購入前に質問メールを送ったところ、とても親切な回答をいただきました。 こちらの商品は少し粒が大きいですが、無味無臭(と言っていいと思います)で、飲みやすいです。 ただ1ヶ月ほど経った頃、ヘルペスが出てしまいました。 (症状はいつもより軽かった気がします。) 毎日10錠とか飲めれば、私でも予防できるかもしれませんが、飲むタイミングや金銭面も大変で...。 結局、抗ヘルペス薬を毎日1錠飲み続ける治療をすることになりました。
    注文日:2020/12/25
    2018/07/27
    おさと♪さん
    まだよくわからない。
    空腹時に飲まないといけないので、なかなか難しい。。 効果はまだよくわかりません。。
    注文日:2018/07/15
    2017/11/13
    ろみろみちゃんさん
    効果がよくわからないです。サプリってそんなものですけどね。
    注文日:2017/10/19
    2017/07/19
    あーちゃん3724さん
    予防に。。
    口腔ヘルペスの予防に購入しました。まだ飲んでないので、☆3!!
    注文日:2017/07/14
    2017/06/07
    ric30さん
    ひとによる?
    バルトレックスと併用して使用。 半年以上使用していますが、赤みは2週に一度でます。 それがヘルペスなのか、そうでないのかは不明。 抑えられているから赤みで終わるのか、そもそもヘルペスではないから赤みで止まるのか。 ただ、精神安定剤として飲み続ける予定。
    注文日:2017/05/27
    2014/09/04
    ねねこん5290さん
    再発抑制のために。
    よく再発するヘルペス抑制のために検索しているとこちらの商品にたどり着きました。 まだ飲みはじめたばかりなので効果はわかりませんが、みなさんのレビューを見て期待してます。 日本製なのも安心ですね。
    注文日:2014/08/21
    2014/02/26
    ザギおさん
    サイトにある説明が書かれていない
    最近、発症を繰り返している母のために1袋買ってみました。まだ届いてすぐなので効果は不明ですが副作用的なものが出ないのでほっとしました。届いた品には、サイトに書かれている「ケース別摂取方法」や「空腹時に飲む」等の説明がなく困惑しました。購入した自分はサイトを見ているが実際に摂取する母は見ていないのでそれらを全然知ることがないからです。後から説明がないことを知り驚きました。サプリと一緒に摂取方法を同封するべきではないでしょうか。袋には1日6粒としかないので不安です。レビューを書いてからおまけが届くシステムは初めてです。お互いに忘れそうで不安です。
    家族へ|はじめて
    注文日:2014/02/24