プッシュアップバー アームマッチョ 腕立て...(バランスボディ研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-18

ハードを購入。
動画を見ながら、3セットやりました。
翌日筋肉痛きました。
場所もとらないし、かなりいい。

4 2020-09-18

満足ですが一つだけ。
主人のプレゼント用にミディアムを購入しました。
レビューを参考にしたので、強度もちょうど良かったです。
包装をお願いし、包装も丁寧で、商品も良く非常に満足でした。
一つだけ、プレゼント包装して頂いたところまでは良かったのですが、そのプレゼント包装した中に明細が入っていてヒヤヒヤしました。
別の誰かにプレゼントとしてそのまま渡していたら、金額も分かるし困るなと思いました。
ギリギリのところで金額も見られず良かったんですが、せめて包装外にお願いしたかったです。

2020-09-21
この度は、アームマッチョをご購入いただき誠にありがとうございました。

ご購入明細がプレゼント包装の中に入っておりましたとのこと、
誠に申し訳ございません。
通常は包装外に同梱しておりますが、今回は当店の手違いにより、
プレゼント包装内に封入してしまったようです。

今後、このようなことのないよう、発送時のチェック体制をより一層
厳しく改善し、同様の不手際が発生しないよう、努めてまいります。
  • 怪人ZZZさん
  • 怪人ZZZさん

5 2020-07-09

コロナウイルスでジムに行けなくなり家トレを充実させようと購入。
ミディアムにしましたが負荷はちょうどいいです。
ハードにしたら多分回せなかったかなと思います。
もともと筋トレはしているので腕が太くなったという実感は湧きませんが握力が5キロくらいアップしました。
結構効きます。

5 2020-05-20

アームマッチョ
商品を注文してからすぐに届きました!お手頃な価格ですごく満足です。

5 2020-03-23

ハードは高レベル
ハードを買いましたが、想像以上に重いです。
正直、ソフトが一番良いかも。
そういった意味ではソフトが品切れ続いている理由が分かる気がします。
力に自信ある人でも、プロの格闘家レベルでない限り、ハードはオススメ出来ません。
ミディアムでもレベルが高いかもしれませんが、それで買ってみようと思います。

5 2019-04-18

老化防止
じじいになって、あちこち痛くなり 手首痛対策として購入。
ソフトで十分です。
20分 3セットが日課です。

4 2019-07-07

楽しみ
毎日隙間時間を見つけトレーニングしてます。負荷はスピードをコントロールすれば変化可能なので続いてトレーニングていきます!

4 2019-07-14

筋トレ始める。
ハードを購入してから約2週刊が経過、問題なく使えてます。最初っからハードはキツかった!ミディアムから始めればよかった。取って部のスポンジが臭いので、星4にしました。

• Korn JDさん
  • Korn JDさん

5 2019-03-15

意外ときつい
ミディアムでも結構きつい。前腕は回数こなしたほうが良さそうなのでソフトを追加で購入して初歩からスタートしていこうと思う。

• goeasyさん
  • goeasyさん

5 2019-02-19

YouTube観ながら筋力アップ
手軽に筋力アップできるので、満足しています。
いつもYouTubeを見ながら、手首を鍛えてます。

• Ima_RXさん
  • Ima_RXさん

4 2014-09-03

効いてる気がします
他の器具ではできない動きができるので、満足しています。
ひねる動きの時だけで無く、戻すときも力を一気に抜くと手首を持って行かれますので注意が必要です。
また、可動部分の動きがぎこちなく、所々ギクシャクしてたので☆−1です。
シリコンスプレー等のプラスチック系にも使える潤滑剤を使用することで完璧な商品となります。
工作精度が低い、というか、最後の仕上げ(あるいは検品)がちゃんと行われていれば☆5なんですが・・・惜しいです。

• 龍源齋さん
  • 龍源齋さん

5 2014-11-09

手首?腕のトレーニングに
画像で思ったより、かなり大きい商品でした。
同様の商品はほかにもありましたが、1万円以上するものや2千円程度の物もありましたが、安いものは壊れやすく、高いものでも良いレビューは少なかったので、手頃な価格のこちらにしました。
円の中の棒を握って外側に回したり、ひっくり返して持つと内側に回転させることができます。
それ以外にも使い方はあるようですが、私は試していません。
材質は強化樹脂のようですが、他の類似商品にあったような壊れやすい印象はなく、しっかりしたものだと思いました。
強度は3種類あって、3種類セットのお得な物もありましたが、私はトレーニングしていて、それなりに自信があったのでハードにしましたが、やりこんでいけば一杯まで回せるようになりそうです。
ただ、普段から筋トレなどしていない方にはハードは厳しいと思います。
商品名がアームマッチョとなっている通り、手首だけでなく腕も動いてしまうので、手首のみ鍛えたいなら、ソフトかミデアムを手首だけで回す方が効果的かもしれません。
手首や腕の筋肉をねじるようなトレーニング機器はあまりないので、そういう部分も鍛えたい方なら十分な価値があると思います。

• kimuoさん
  • kimuoさん

5 2014-02-11

これは効きますね。
ジムにも行っているのですが、なかなか前腕のトレーニングを
する時間が無く、空き時間で自宅で出来る方法はないかと思っていたところ、
この商品に出会いました。
レビューでも評価が良かったので、購入。
一応トレーニングもしているので、ハードタイプにしました。
結果、ミディアムでも良かったかも。
すごい抵抗でした・・・。
でも、前腕のひねりのトレーニングとしては、かなり良いと思います。
筋肉痛も起きますので、つづければ前腕も強くなりそうです。

• neco7622さん
  • neco7622さん

4 2015-03-16

使い始めてまだ日が浅いのでまだ効果の程は分かりませんが、持ち方1つで鍛える筋肉が違うと言うのが良いと思います。最初始めた時よりリストは強くなっていると感じます。長く続けることが出来ればなおいいかなと思っています。

• shooteさん
  • shooteさん

5 2014-12-15

リストの強化
手首が強くなる気がしてます。やりすぎると、手首の関節が痛くなるのでほどほどにやることにしています。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングスポーツ器具ハンドグリップ・リストトレーナー