2019/05/10
    ayupuさん
    かわいい
    83センチ、9キロの娘に100(5)センチを購入。少し余裕ありますが、問題なく履けました。スカートの下に履くために買いました。これからの暑い季節にはピッタリの生地です。冬に暖かさを求めている方には物足りない厚さかも。伸びも良く、インクドットの柄も可愛いです。
    注文日:2019/05/07
    2017/11/22
    takenocooさん
    娘も喜んでます
    安いので生地がペランペランなのかなぁと思っていたら 伸び縮みしてとても履きやすいそうです。 小学校の制服スカート下に利用してます。 3枚購入して送料も無料だったので嬉しいかぎりです。
    注文日:2017/07/28
    2020/05/09
    質感が残念。。
    安さに負けてしまった自分に悲しくなりました。 届いてから袋に入った状態でもわかる残念な生地の質感。。写真ではわかりづらいのですが、よく売っている黒のスパッツの生地です。これに柄が入ると何とも残念な見た目です。 これを子供に履かせるのか~。。と悲しい気持ちになりました。しかもおばあちゃんも同じ反応です。笑 まだ真っ黒のスパッツを履かせた方がマシです。ネットショッピングは買って届かないとわからないので、非常に勉強になりました。。。チーン。。
    注文日:2020/02/22
    2016/08/04
    薄いです
    フラワーホワイトを購入しました。 商品説明に綿+ポリエステルと書いてありましたが、商品はポリエステル100%でした。また厚い生地となっていますが下着が透ける薄い生地です。残念です。
    注文日:2016/08/01