2023/10/12
    最近有機抹茶の飲み比べを始めたのですが、こちらの商品をまず単品で購入しました。 このほか他店で2品ほど購入し試しましたが、こちらは苦味が少なく飲みやすいです。 飲みきりしやすい量やお手頃な価格も含め、手に取りやすい商品だと思います。 職場にも持っていくので、大容量よりもこのサイズが嬉しい。 これからは寒くなり温かいものを飲む機会も増えるので、思い切ってまとめ買いしました。美味しくて安心な有機抹茶で冬を乗り切ります。
    注文日:2023/10/08
    2023/12/11
    リピート購入のため、味に不安はありませんでした。 柔らかい味ですが全体的に薄くも感じるので、濃いめにすると美味しくいただけます。ほっこりとリラックスしたい時にぴったりです。集中したい時や気分を変えたい時は苦味のある別商品を少し加えて…などアレンジもしつつ楽しんでいます。
    注文日:2023/11/24
    2023/08/30
    燃えるPTさん
    気軽に美味しい抹茶ラテ!
    毎朝、美味しい抹茶でラテを作って戴いています。目覚めにスッキリと飲みやすく、もう何年も続けています。まとめて買いでお買い得にもなって嬉しいです。
    注文日:2023/08/25