2023/04/10
    maiky213さん
    とてもおいしい煎茶です。水出しなので簡単なのも有り難く、何年もこちらの商品を愛用しております。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/03/25
    2019/01/23
    tamatama0497さん
    ホットでもおいしい
    リピしました。 まだ、水出しで飲んでみていませんが、ホットでも美味しいです。 一人で飲む時は粉茶を利用していますが、親戚が集まる場ではそうもいかず…。 来客時に急須から茶葉の出がらしを取り出す手間が軽減され、楽になりました。 ティーパックだと急須で入れた味にはほど遠いものが多いですが、こちらはちゃんと美味しいお茶です。 香りも生きています。 普通のティーパックは堆肥に捨てると残ってしまうので、絞って燃えるゴミに捨てる手間がありましたが、 こちらは天然素材なので、そのまま堆肥に捨てられるのもありがたいです。 またリピしたいと思います。
    イベント|家族へ|リピート
    注文日:2018/12/10
    2019/01/23
    tamatama0497さん
    そのまま堆肥に
    おいしく、香りも生きているお茶です。 大勢の来客時に急須から出がらしの茶葉を取り出す手間が軽減されて、法事が大変楽でした。 また、普通のティーパックだと堆肥にならず、残ってしまうので、絞って燃えるゴミにしていましたが、こちらは天然素材を使ったティーパックということで、そのまま堆肥に出来るのでエコだと思います。 早速、リピさせていただきました。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2018/12/05