5 2022-05-18

良かった。
タイヤが値上がりする前にと慌てて購入しました。安いからどんなもんかな?と少し半信半疑でした。レビューをみて購入を決断しましたが、皆がレビューで書いてる様に良かったです。良い買い物が出来ました。

• rihito.gomaさん
  • rihito.gomaさん

5 2020-03-25

購入日:2020年3月15日
タイヤ製造日2020年52週(12月末)
プジョー 308GTiに使用する予定ですが、かなり製造日が新しいタイヤで満足です。
インドネシア製の並行輸入品を使うのは初めてですが、ゴム質の柔らかさやパターンはGOOD
少なくとも純正のパイロットスポーツ3よりは減りにくいと思います。

• T AK Aさん
  • T AK Aさん

5 2020-09-14

タイヤ
すぐに届いて大変助かりました。よかったです。

5 2021-05-14

GW前に注文し、すぐに届きました。
2020年製と書かれていたので安心して注文しましたが、今年製造の商品が届き、得した気分です。
交換してからまだあまり走っていませんが、直進性が良く今のところ満足しています。インドネシア製なのでアジアンタイヤだといえばそうなのですが、ダンロップですから信頼しています。

• cozy1961さん
  • cozy1961さん

4 2021-04-12

インプレッサスポーツに履きました。新車装着タイヤがアドバンスポーツでしたので、価格的には5分の1です。装着してまだ、数十キロですが、走行音は割と静かです。シャープなハンドリングは、少し落ちたように感じます。インドネシア生産ですが、2020年製造でした。価格の割には、いいタイヤで、十分満足しています。大雨でのグリップ性能、制動距離はまだ体感出来ていませんので、星4つにしました。

• tube7514さん
  • tube7514さん

4 2020-07-08

こんなに安くていいの
ニュービートルにインチアップして装着しました。
今年の8週目のインドネシア製造ですが、ダンロップなので安心だと思います。

4 2019-09-18

逆輸入もあるんですね。
アジアンタイヤを物色してたら同サイズで有名メーカーのダンロップなのにアジアンタイヤ並に安いと思い購入。
まだ履いてませんが楽しみです。

• ZXR250A2さん
  • ZXR250A2さん

5 2019-06-28

今のところ全く問題なし
インドネシア生産の並行輸入品です。
並行輸入と言えどもダンロップのスポーツタイヤが4本で3万以下はめちゃくちゃお買い得です。
日本では後継のDZ102が現行ですが、一世代前のDZ101です。
製造は2019年6週なので、かなり新しいタイヤでした。
ロードノイズが大きいというレビューが多いですが、まぁ確かに静かではないですがそんなに気になるレベルではありません。
そこそこ走れて安いタイヤを探している方には超オススメです。

5 2021-04-29

コスパ最高!
低価格なので何も期待してなかったが、なんと発進、停止、静粛性、乗りごごち含め全てに思いもよらなかったgoodな結果で大満足です❗️買って良かった。友達にも薦めたい製品です。

• ipenchanさん
  • ipenchanさん

5 2021-04-23

インドネシア製造でしたが、今年の製造品でした。コストパフォーマンスはゆうことなしです。

• kattsu1941さん
  • kattsu1941さん

5 2021-04-20

国産メーカーなのにお手ごろ価格で、対辺満足してます。

4 2021-02-10

普通な性能ですが、マレーシア製とは思わない程、良いタイヤで有る。

• Toshio4764さん
  • Toshio4764さん

5 2020-11-19

親切、早い
期待した商品がお値打ちにてに入りました。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2020-09-14

安いが全く問題なし
インドネシア製ですが、ほぼ日本製のダンロップと変わりません。
韓国製タイヤのように時間が経っても色が汚くなりません。

• kite0125さん
  • kite0125さん

5 2020-08-06

コスパ最強
車は86です。前回、アジアン格安タイヤを3年使っていたのですが、交換したら慣らしが終わってないのにグリップが超安定しています。配送も頼んで3日と早かったです。コスパ最強です。また次回もよろしくお願いします。