2023/01/15
    YUPPIPPIさん
    注文して5日程で届きました。 以前たまねぎスープを注文した際におまけでこちらの商品が同梱されていたので試しに食べてみたらハマりました! 他社の有名な出汁パックに他の調味料を足しながら使っていましたが、こちらはこのパックのみで味が決まるのでとても良いです。 知人にも広めながらリピしたいと思います。
    注文日:2023/01/10
    2020/08/16
    yupa2979さん
    美味しそうです
    今、お出汁を取り、夕飯に使う予定です いい香りです でも、箱を開ける際、カッターで開けたら、お出汁パックの中身まで切ってしまいました カッターで切るのもいけなかったのかと思いますが、商品の上に何かプチプチや厚紙を1枚入れてくださってればそういう事も防げるのではないかと。 とりあえず内袋を切ってしまったパックはすぐ今、使いました。 製品は良さそうですが、梱包で星マイナス1で4つ。
    注文日:2020/08/08
    2017/09/05
    鈴 (lin)さん
    おいしい~
    ほっこりするお味です 前に 玉ねぎスープの粉末を買った時に オマケでいただいたのをずっと忘れてて 使ってビックリ こういうタイプの煮出すお出汁って使った事なかったんですけど 自宅でこんなに美味しいおうどんが食べられるなんてちょっと幸せかも もっと早く使えばよかった スーパーセールを待って10袋購入しました なくなる前にまた頼もっと
    注文日:2017/09/02
    2020/08/10
    ななきち8375さん
    この出汁にハマりました
    鍋はまだ使っていませんが 大阪に行ったときに、この美味し出汁に出会いました もう、わざわざ大阪まで行くことなく 購入ができると嬉しいです。 そして、超安く購入ができ満足です。
    注文日:2020/07/25
    2022/01/20
    しゅふガールさん
    何度もリピしてます。今回は友達とシェアで送料無料になったのでお得に買えました◎ この味を知ってからは他のうどん出汁は使えません!
    注文日:2022/01/18
    2014/09/27
    ビッグぺこさん
    美味しい!!!
    関西出身の母に関西風のうどんだしを探して欲しいと頼まれて購入しました。 現在、関東在住ですが、これでいつでも懐かしの味が食べられると喜んでいます。
    注文日:2014/09/01