《お徳大容量》だしパック 関西風 おいし〜...(呈寿亭)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-09-05
  • おいしい〜
  • ほっこりするお味です前に 玉ねぎスープの粉末を買った時に オマケでいただいたのをずっと忘れてて 使ってビックリ こういうタイプの煮出すお出汁って使った事なかったんですけど 自宅でこんなに美味しいおうどんが食べられるなんてちょっと幸せかももっと早く使えばよかった スーパーセールを待って10袋購入しました なくなる前にまた頼もっと ・・・(続きを読む
  • 鈴 (lin)さん
  • 3 2016-02-20
  • 美味しいです
  • 以前、何かを購入した際に頂いたものかと思って注文しましたが、まったく別物でした。以前のは(粉末タイプ)今回購入したものはパックに入っていて煮出し用だったので、ちょっとガッカリしました!でも、うどんはもちろん鍋にも美味しいだしがでて、家族にも好評でした。 ・・・(続きを読む
  • hikomu4411さん
  • hikomu4411さん

5 2018-08-26

美味しいです。
今回で2回目の購入です。
このお出汁で腕が上がった感じです。
これからも宜しくお願いします。

4 2018-06-02

やっばり美味い〜
以前おまけで付いていたこの商品。
とても美味しかったので、ちょっと高いけど思い切って購入。安定の美味しさですね。
出汁巻卵に、煮物につかっています。
一人前づつのものがあるともっとうれしいな。
価格はお安くはないですが、この味なら、なくなる前にリピすると思います。

5 2018-01-29

この商品に2年ほど前に出会い、以降は家族みんなのお気に入り商品です。実家の両親に持って行ったら、両親もはまりました。味も香りも最高です。

5 2017-04-11

リピ
うどん大好きでよくうどんを食べます。こちらのおだしは簡単で本当に美味しい!大好きです。賞味期限も長いのでまとめ買いしても賞味期限内に使い切れます。

5 2016-11-26

商品評価
この商品類い希なる貴重商品です。便利さや美味しさでは他に追随出来る
商品は無いです。一度りようしますと必ずリピーターに成ります。
一度、ご賞味あれ!!(^o^)

5 2017-09-05

おいしい〜
ほっこりするお味です

4 2017-07-05

美味しいし、早く手元に届いたのですごく良かったです!

5 2017-05-31

簡単に美味しく健康に良し
我が家では、こちらのうどん出汁で大根や高野豆腐を煮るのが定番です。簡単で、しかも美味しく仕上がります。他の味付けは一切無しで、ただひたすら弱火でコトコト煮れば出来上がり。
こちらの商品には、家族共に、いつもお世話になっております。
またリピします。

5 2017-03-26

美味しいです
リピです。
だしをとるだけで、かけうどんができるので、こどもの腹ごしらえには手軽で楽チンです!

5 2016-05-24

うどんだしはコレ
うどんが大好きでよく自宅で食べます。こちらのうどんだしは簡単に美味しいおだしができるので気に入っています。賞味期限が1年で量が多いから使いきれるかはじめは不安でしたが、1年あれば使い切ってしまいますね。ちなみに今回届いた賞味期限は2017年5月19日までのモノでした。うどん以外にも用途がありますが、私はほぼうどんだしとして使っています。ちょっとしたお返し用にも使えて重宝しています。

5 2015-05-04

大好き
うどん大好きです。うどんだしはこちらの商品と決めています。在庫がなくったのでまとめ買いしました。5袋セットぐらいの方が買いやすいですね。

5 2014-11-18

玉ねぎスープのオマケ・・・
に付いてきたヤツを食べたら、これが中々。(笑)
讃岐うどんの麺をセールでお得に購入しても見合うつゆがなかったところに
丁度よかった。

• kiyoboomさん
  • kiyoboomさん

5 2014-11-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
海外のお土産に最高!!!
フランスのお客様に日本らしい、大阪らしい、おいしいで考えたら、やっぱりいつも使ってる、『おいしーい うどんだし』にしました。
使い方とか、レシピの英語版がほしいぐらいで、大変喜ばれました。
現地では、日本料理はヘルシー、おいしい、高いって思われてて、こんなに簡単に、しかもこんなにおいしいだしを作れるなんて。
乾麺のうどんとそばと、常温保存可能なニシンやてんぷらやおあげを一緒に持って行きました。
とっても喜ばれて満足満足!!!

5 2016-01-08

リピーターです。二番出汁も美味しかったです

5 2016-01-08

うどんに鍋に活躍してます。二番出汁は味噌汁にしてます。

関連ジャンル 食品調味料だしその他