購入者さんの《送料無料》おいし〜いたまねぎスープ 淡...(呈寿亭)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-02-10

手放せなくなりました。
以前お土産でオニオンしょうがスープの素を買い量が多くおいしかった商品が無くなってしまい、ウェブサイトや外に出掛けたさいお土産屋さんを探しましたが同じ商品が中々みつかりませんでした。。
そこで同じような商品が無いかなと楽天市場を探していたところコスパが良くておいしそうな「おいしーいたまねぎスープ」に出会いました。届いてみると非常に多く入っていて量にも満足。飲んでみると以前気に入っていたスープに近く、しかも簡単に作ることができるので非常に重宝しています。特にパンに合うのでお昼はトースト系にこちらのスープの組み合わせが多くなりました。簡単でめっちゃおいしい。。
特にトーストした食パンをこのスープに浸して、チーズをのせてオーブンでチンするだけで完成するオニオングラタンスープが最近のお気に入り!!!香ばしく焼けたトーストとチーズがマッチしてオニオンスープのしょっぱさがマッチして最高です。
その他は料理にも使えてとっても便利でした。お気に入りはポトフ、トマト鍋、ロールキャベツですがコンソメを使う料理にも使えるので使い勝手も良し、コスパも良しのとても良い商品です。すでに3回目のリピートです。うちの食卓に無くてはならない物となりました!

レビュアー投稿画像