《送料無料》おいし〜いたまねぎスープ 淡...(呈寿亭)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 242件)次のページへ

5 2017-01-20

もう何回リピートしたか分からない我が家の定番品。これでいつもお料理楽させてもらってます。時々、お友達にもプレゼントするくらい便利です。

4 2016-11-24

83食分、個包装になってると勝手に思っていたので、1袋ドン!と届いてビックリしました。
1人分をスプーンですくって入れて使うのが少し面倒に感じますが、家族分のスープを鍋にドバっと入れて作るときは使いやすいのかもしれません。
味は、どこかのスープバイキングで飲んだことがあるような味でした。万人に愛される味だと思います。
寒い季節なので、ショウガを入れて身体を温めたいと思います。

5 2017-11-08

1人暮らしの娘に購入しました。少しでもご飯のお供になればと思います。

• miyaaya624さん
  • miyaaya624さん

4 2017-11-04

料理に
すーぷとしてもしようしますが、カレー、ハンバーグ等々様々なものの隠し味としてしようしてます。
お気に入りです。

5 2017-10-28

安い、美味い、お得
朝の忙しい朝食の準備に持ってこい。適当に野菜とかソーセージとかを入れて、玉ねぎスープを入れたら出来上がり。そのた色々とレシピもついてきたので参考になります。

• PIN1210さん
  • PIN1210さん

5 2017-10-04

量がおおいけど、おいしいです
うちには量が多いけど、味はいいですよ。これからポトフを作る機会が増える季節なので重宝しそうです

• りさ3260さん
  • りさ3260さん

5 2017-09-19

美味しかったです。いろんな料理に使えそうです。オマケのうどんだしも美味しかったです。また購入したいです。

5 2017-08-31

朝すぐにスープが飲めるのがいい。
ポトフのベースにも使えるし、チャーハンの下味にも。
万能でおいしいと思う。
野菜が高いときに特に助かる。
なくなったらリピしたい商品でした。

• hiro.w.h.さん
  • hiro.w.h.さん

5 2017-05-25

大容量に満足!
まろやかな味というよりも結構しっかりと玉ねぎの味が出るので、即席スープはもちろん色んな料理の隠し味として使えそうです。
大容量でこのお値段なので満足です☆

5 2017-05-17

何度もリピしてます♪
そのままでも美味しいし、コスパも良く、料理に使っても使い勝手が良いので何度もリピしてます。

• mykey123さん
  • mykey123さん

5 2017-03-24

いつも購入しています。幅広く使え万能調味料的な存在でいます。いつもおまけも入っています。ありがとうございます。

5 2017-03-16

リピです
美味しいです。他じゃ満足できなくてリピしてます。

5 2017-02-18

とってもおいしいです
とかすだけで手間いらず。朝食にもってこいです。
玉ねぎスライスを入れてスープにすると、よりおいしい。
お料理に使ってもいいし、たっぷり入っているので、
いろいろ楽しみたいと思います。

• ぷれおさん
  • ぷれおさん

4 2017-01-25

美味しかったです。
ネギや肉団子をいれて簡単スープにしたり、小腹すいたときにはご飯にかけてバジルとお湯でぱぱっと簡単雑炊にしたり^^*使い勝手が良いですね。
おまけで個別包装2パックが入っていたのも嬉しいです。
大袋なのでこれからしっけがどうなのかが心配です。

5 2015-01-14

お湯を注ぐだけで自分好みに調節し
簡単にスープが作れます^^
他に料理に使えて
レシピも入ってたので助かりました。
レビューオマケもいただきましたし
メールde記載ショップで更にお得に購入出来て良かったです。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜スープ