《送料無料》おいし〜いたまねぎスープ 淡...(呈寿亭)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 251件)次のページへ

5 2017-03-15

いつも利用しています。
とても美味しく便利なのでリピートしています。前回、母にお土産で渡した所とても気に入ってくれたので、今回は母の分をリピートです。

5 2017-02-09

美味しい
美味しかったのでリピです。コンソメスープとしても、野菜の出汁としても、とっても便利です。

5 2017-02-07

リピです。終わってしまう前に買えてよかったです

• lotus224さん
  • lotus224さん

5 2018-01-17

たまねぎスープは朝食にちょうど良いので、いつもストックしています。
これは1杯ごとではないので、調節もできていいと思い購入してみました。
美味しかったです。

• 1994aoyamaさん
  • 1994aoyamaさん

4 2018-01-14

美味しかったです。
色々な料理に使ってみようと思います。

• kco1111さん
  • kco1111さん

5 2017-12-25

スープやチャーハンの味付けなどなどいろいろ使えて便利です。
きっとまた購入すると思います。

5 2017-11-26

おいし〜い
その名の通りおいし〜いタマネギスープです。
スープはもちろんのこと、ポトフやおでんにも入れてます。野菜と一緒に煮込むとコクが出て美味しいです。
1ヶ月足らずで一袋使い切っちゃいました。
母にも姉にもプレゼント(笑)
手軽で美味しいです。

5 2017-11-08

1人暮らしの娘に購入しました。少しでもご飯のお供になればと思います。

• miyaaya624さん
  • miyaaya624さん

4 2017-11-04

料理に
すーぷとしてもしようしますが、カレー、ハンバーグ等々様々なものの隠し味としてしようしてます。
お気に入りです。

5 2017-10-28

安い、美味い、お得
朝の忙しい朝食の準備に持ってこい。適当に野菜とかソーセージとかを入れて、玉ねぎスープを入れたら出来上がり。そのた色々とレシピもついてきたので参考になります。

• PIN1210さん
  • PIN1210さん

5 2017-10-04

量がおおいけど、おいしいです
うちには量が多いけど、味はいいですよ。これからポトフを作る機会が増える季節なので重宝しそうです

• りさ3260さん
  • りさ3260さん

5 2017-09-19

美味しかったです。いろんな料理に使えそうです。オマケのうどんだしも美味しかったです。また購入したいです。

5 2017-08-31

朝すぐにスープが飲めるのがいい。
ポトフのベースにも使えるし、チャーハンの下味にも。
万能でおいしいと思う。
野菜が高いときに特に助かる。
なくなったらリピしたい商品でした。

• hiro.w.h.さん
  • hiro.w.h.さん

5 2017-05-25

大容量に満足!
まろやかな味というよりも結構しっかりと玉ねぎの味が出るので、即席スープはもちろん色んな料理の隠し味として使えそうです。
大容量でこのお値段なので満足です☆

5 2017-05-17

何度もリピしてます♪
そのままでも美味しいし、コスパも良く、料理に使っても使い勝手が良いので何度もリピしてます。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜スープ