【お買い物マラソン期間中全品ポイント10倍...(呈寿亭)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 233件)次のページへ

5 2017-05-29

リピです。これがないと困るのでなくなるころにまた注文してます。値段が安いのにたくさん入ってって良いです

• hiro.w.h.さん
  • hiro.w.h.さん

5 2017-05-25

大容量に満足!
まろやかな味というよりも結構しっかりと玉ねぎの味が出るので、即席スープはもちろん色んな料理の隠し味として使えそうです。
大容量でこのお値段なので満足です☆

5 2017-05-17

何度もリピしてます♪
そのままでも美味しいし、コスパも良く、料理に使っても使い勝手が良いので何度もリピしてます。

5 2017-03-30

リピです。おいしいです 量もたっぷりなので娘とよく飲んでます

• mykey123さん
  • mykey123さん

5 2017-03-24

いつも購入しています。幅広く使え万能調味料的な存在でいます。いつもおまけも入っています。ありがとうございます。

5 2017-02-18

とってもおいしいです
とかすだけで手間いらず。朝食にもってこいです。
玉ねぎスライスを入れてスープにすると、よりおいしい。
お料理に使ってもいいし、たっぷり入っているので、
いろいろ楽しみたいと思います。

5 2017-02-07

リピです。終わってしまう前に買えてよかったです

• ぷれおさん
  • ぷれおさん

4 2017-01-25

美味しかったです。
ネギや肉団子をいれて簡単スープにしたり、小腹すいたときにはご飯にかけてバジルとお湯でぱぱっと簡単雑炊にしたり^^*使い勝手が良いですね。
おまけで個別包装2パックが入っていたのも嬉しいです。
大袋なのでこれからしっけがどうなのかが心配です。

5 2016-11-09

おいしいです。玉ねぎのスープ(今顆粒スープ全般)って高いから この値段でこのおいしさ・・絶対リピします

5 2015-01-14

お湯を注ぐだけで自分好みに調節し
簡単にスープが作れます^^
他に料理に使えて
レシピも入ってたので助かりました。
レビューオマケもいただきましたし
メールde記載ショップで更にお得に購入出来て良かったです。

5 2014-10-22

濃厚
スープというよりは、出し汁にちかい粉末です。
サラサラしていて、少量でしっかり味がつくので、色んな料理に試しています。
意外にも、チャーハンやカレーとも、相性抜群でした(*^^)v

5 2013-12-20

淡路島産たまねぎスープ!¥888
1杯あたりたったの12円!
【メール便送料無料】1杯あたり約12円!たっぷり83食分!
淡路島産たまねぎ使用のたまねぎスープ!
価格 1,000円 (税込) 送料込
名称】
乾燥スープ(コンソメ)
【原材料名】
糖類(ぶどう糖、砂糖、乳糖)、食塩、オニオンパウダー、デキストリン、ラード、本醸造醤油、チキンエキス調味料、ガーリックパウダー、コショー、たん白加水分解物、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、香料(原材料の一部に小麦、大豆、豚肉、鶏肉を含む)
【内容量】500g
☆受注番号295759-20131216-0199953307
レビューを書いておまけをゲット!:商品到着後にレビューを書きます!
¥888円
〃商品が¥1000円を他店で購入済だったので、
美味しいのは確認済み。
期間限定で¥888円で、
さらに、うどんだしをレビューを書いておまけをゲット!
カロリー考えると、
やはりコンソメ系が安心。
甘めのたまねぎスープです。

5 2013-12-09

いろいろ使えそう
ランチの時にマグカップで飲む為に購入。かなり少なめでもやさしい味のスープができます。皆さんのレビューを見て、カップスープだけではなくカレーやポトフに使ってみようと思います。

5 2015-01-30

我が家の定番です。カレーやシチューに入れたり、チャーハンに入れたりと大活躍です。

5 2014-11-19

コンソメ♪
出汁として、いろいろ使えそうです。ちょっとコンソメが欲しい時、重宝しますね。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜スープ