【お買い物マラソン期間中ポイント10%】《...(呈寿亭)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 261件)次のページへ

5 2017-08-31

朝すぐにスープが飲めるのがいい。
ポトフのベースにも使えるし、チャーハンの下味にも。
万能でおいしいと思う。
野菜が高いときに特に助かる。
なくなったらリピしたい商品でした。

5 2017-06-20

薄目に作ってちょうどいい
小さじ3杯を150ccで…と書いてあったので その通りに作ったらとても味が濃くて… 倍以上のお湯で薄めてちょうど良くなりました
味はとてもいいです!スープスパやカレーやポトフの隠し味など楽しみです
オニオングラタンスープなんかも簡単にできそう♪
カラーのレシピも1枚ついて来ました ありがとうございました

5 2017-05-29

リピです。これがないと困るのでなくなるころにまた注文してます。値段が安いのにたくさん入ってって良いです

5 2017-05-26

美味しい
しっかりした味でこのままスープとしても、ほかの料理のベースに使ってもOK。

• ryoko2525さん
  • ryoko2525さん

5 2018-03-15

リピです。ちょうど切れそうだったので購入しました。お湯を注いでスープとしてもいいですが、チャーハンや野菜炒め、カレーの具を煮込む時のアクセントなど、コンソメ代わりに使ってます。小さめの瓶に詰めなおし、瓶の口に輪ゴムをつけビニールスプーンをゴムに通しておけば、すぐに使えます。

5 2018-03-08

リピートです
お湯をいれるだけで十分おいしいです。オニオンチップやパセリをちらすとそれだけで手間かけたスープのできあがり!重宝してます!

• lotus224さん
  • lotus224さん

5 2018-01-17

たまねぎスープは朝食にちょうど良いので、いつもストックしています。
これは1杯ごとではないので、調節もできていいと思い購入してみました。
美味しかったです。

• kco1111さん
  • kco1111さん

5 2017-12-25

スープやチャーハンの味付けなどなどいろいろ使えて便利です。
きっとまた購入すると思います。

5 2017-11-26

おいし〜い
その名の通りおいし〜いタマネギスープです。
スープはもちろんのこと、ポトフやおでんにも入れてます。野菜と一緒に煮込むとコクが出て美味しいです。
1ヶ月足らずで一袋使い切っちゃいました。
母にも姉にもプレゼント(笑)
手軽で美味しいです。

5 2017-11-08

1人暮らしの娘に購入しました。少しでもご飯のお供になればと思います。

• miyaaya624さん
  • miyaaya624さん

4 2017-11-04

料理に
すーぷとしてもしようしますが、カレー、ハンバーグ等々様々なものの隠し味としてしようしてます。
お気に入りです。

5 2017-10-28

安い、美味い、お得
朝の忙しい朝食の準備に持ってこい。適当に野菜とかソーセージとかを入れて、玉ねぎスープを入れたら出来上がり。そのた色々とレシピもついてきたので参考になります。

• PIN1210さん
  • PIN1210さん

5 2017-10-04

量がおおいけど、おいしいです
うちには量が多いけど、味はいいですよ。これからポトフを作る機会が増える季節なので重宝しそうです

• りさ3260さん
  • りさ3260さん

5 2017-09-19

美味しかったです。いろんな料理に使えそうです。オマケのうどんだしも美味しかったです。また購入したいです。

5 2017-08-09

おいしいです!
そのままお湯だけでも十分においしかったです。量があるのでお得感あります。これからいろんなスープやチャーハンに使いたいと思います。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜スープ