《送料無料》おいし〜いたまねぎスープ 淡...(呈寿亭)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 2,216件)次のページへ

5 2018-05-25

リピです。朝食にスプーンで取り、お湯を入れれば健康スープの出来上がりです。お勧めです。

5 2018-05-19

注文後すぐに届きました。早速スープとして飲んでみました。表示通りだと少し私には濃かったですが美味しかったです。夕飯のチキンカレーに少し入れたり、翌日、ロールキャベツの味付けはこのスープのみでと大活躍で美味しく出来上がりました。また利用したいと思います。

4 2018-05-13

オニオンスープは何度か購入していますが、スープとして飲むことのほか、カレー等の隠し味的に使用することもあり、とっても美味しい商品です。
いつもき小分けされたものを購入していましたが、こちらの商品はお得感もあります。

5 2018-04-27

お気に入りのリピ商品です♪
おいしいです!大好きです(^^)これ使い出したらスーパーで買えるコンソメとかじゃもの足りなくなります。なのでなくなる前にリピしてます。ズボラ飯なのですがこれでスープ茶漬けやスープパスタとかにしてもおいしいです。耐熱の容器あればレンジでチンするだけでスープパスタとかも簡単においしくできます。

• mimi7034さん
  • mimi7034さん

5 2018-04-06

美味いです。
粉末で自分好みに味の調整できます。何時もスープで楽しんでいますが、今後、料理などに活用したいです。

4 2018-04-05

安定した味
特に可もなく不可もなく。安定した味です。どこで買っても味の違いが分からないです。

5 2018-03-31

リピート買いです。
ちょっと汁物が欲しい時に、お湯を注ぐだけで飲めるのがいいです。
もちろん味もおいしい!
無くなる前に購入して補充してます。

5 2018-03-29

リピです。朝食パンの時は必ず飲みますし・・料理の隠し味にも使えます

4 2018-03-28

在ると便利
朝はいつもトーストにコーヒー、たまには気分を変えてオニオンスープ、お湯を注ぐだけでもOKなので男でも簡単に作れます。

5 2018-03-09

いつもうどんスープ一袋おまけ付いてきてます。飲みやすいのでリピしてます。

4 2018-03-08

たまねぎの良い香り
袋を開けたら、たまねぎの良い香りが。色々なアレンジが出来るようレシピも添えられていて便利。
たっぷり入っているので毎日、大活躍。優しい甘味もあって美味しい。
そのままスープとして飲んだり、ピラフの味付けなど、洋風ダシとして活用してます。

4 2018-02-17

色々なりょうりにこくだしとして使え便利だと思います。スープでは少し塩加減がどうかなと感じました。

• tak.koniさん
  • tak.koniさん

5 2018-02-11

おいしい
おいしくいただきました。ついつい多く入れてしまうのがダメなところですが。

5 2018-02-10

スープで
500gってかなり大きな袋。味もなかなかのもので色々な使い方が解ります。

4 2018-02-09

寒い冬には、たまねぎスープ最高です。いろんなレシピを楽しめます。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜スープ