《送料無料》おいし〜いたまねぎスープ 淡...(呈寿亭)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 2,285件)次のページへ

5 2019-01-02

美味しい
家庭用に購入 お得感満載です リピートします

5 2018-12-24

お気に入り
父に頼まれていつも購入しています。健康の為に毎朝飲むのが日課になっているようです。

4 2018-12-18

オニオンスープが好きでよく飲むので、こちらのお得なスープを
見つけて注文しました。気軽に飲めるところが良いです。
味も普段飲むのには十分。料理にも使えるところが気に入りました。

• 哲々さん
  • 哲々さん

4 2018-12-13

しょっぱい
分量通りだとしょっぱいです><
あともうちょっとタマネギ感を出してほしかったかも・・
不味くはないですよ^^

5 2018-12-12

大満足‼
子どもが喜んで飲んでます‼
ありがとうございました!

4 2018-12-10

満足な味!
洋食にした時などは必ずこちらのスープを使っています。スープだけでなくカレーに入れたり、たまねぎを使った料理にも隠し味的に使ったりポトフなどにもいいですね!味かしっかりしてくるので使い勝手が凄くいいです。勿論そのままスープも美味しいです。コンソメ+たまねぎスープでバッチリ!

• Rxx01さん
  • Rxx01さん

4 2018-12-09

いいです。
とにかくボリュームがすごいです。味は普通

5 2018-12-08

何度もお世話になってます。
とってもおいしくて、週に何度作っても
家族においしいと言ってもらえます。
スープだけではなくて、味が決まらない料理に一振りするだけで
一気に味がランクアップします。

5 2018-12-07

リピートです!
美味しいので友達に使ってもらいたくて購入しました。この商品があると料理の短縮もできるので助かります。色々な主婦や友達に教えてあげたいです!

5 2018-12-06

リピです。糸コンいれて玉ねぎスープと飲むほか料理の隠し味に使えます

5 2018-12-06

オススメ
コンソメスープがお好きな方にプレゼントしましたが、
喜んでもらえて良かったです。

5 2018-12-05

我が家の定番
スープ大好きなので、切らしたら困ります。
いつも美味しく飽きずに頂けます。

5 2018-12-04

手軽でおいしい
忙しい朝にお湯でといてパセリ粉末かけて超時短スープとして使ってます。これがまた美味しい。近々料理の調味料としても使おうと思います。

5 2018-12-04

リピです。無くなる前に購入。洋食だけでなく、幅広く活用できるので大好きです。

5 2018-11-29

コスパ良いのに美味しい!それなのに色々な料理に使えるので友達にも教えたいと思います!

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜スープ