《送料無料》おいし〜いたまねぎスープ 淡...(呈寿亭)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 2,202件)次のページへ

5 2018-08-05

カレーなどに入れています。
そのままでもいいですが、料理が一味変わります。

• mstmw2012さん
  • mstmw2012さん

4 2018-07-03

カレーやスープに使っています コクが出ます オマケに頂いたうどん用のスープがかなり美味しかったです

5 2018-07-02

おいしーいたまねぎスープ
このタイプのたまねぎスープは、大好きで良く購入します(*^-^*)
とにかくいろんな料理に使えてとても、重宝します(=^_^=)
オニオンスープにバケットを乗せたり、ピラフにしたりジュレや、ゼリーにするのが簡単でお気に入りです(≧∇≦)

5 2018-07-01

おいしいのでリピートです
前回初めて購入して、とてもおいしくコストパフォーマンス最高。
家内より再度買うように頼まれました。

• dream1202さん
  • dream1202さん

5 2018-06-28

おいしいです。
寒い冬でも熱い夏でもこれさえあれば、手ごろなスープが飲めるので楽ちんでいいです。

5 2018-06-19

3度目の購入
我が家ではスープとしての利用ではなく、専らコンソメ、出汁として使っています。ハンバーグに混ぜたり、パスタソース、炒め物、色々と使えて便利です^^
無くなってくると母から買い足しておいてと言われるくらい重宝しています。

4 2018-06-15

便利
以前淡路島で買ったたまねぎスープよりたまねぎ感が薄く、コンソメに近いかな?
とはいえ、しっかりたまねぎの味がしますし、美味しいです。色々と使えて重宝してます。

5 2018-05-25

リピです。朝食にスプーンで取り、お湯を入れれば健康スープの出来上がりです。お勧めです。

5 2018-05-19

注文後すぐに届きました。早速スープとして飲んでみました。表示通りだと少し私には濃かったですが美味しかったです。夕飯のチキンカレーに少し入れたり、翌日、ロールキャベツの味付けはこのスープのみでと大活躍で美味しく出来上がりました。また利用したいと思います。

4 2018-05-13

オニオンスープは何度か購入していますが、スープとして飲むことのほか、カレー等の隠し味的に使用することもあり、とっても美味しい商品です。
いつもき小分けされたものを購入していましたが、こちらの商品はお得感もあります。

• K.Gasaさん
  • K.Gasaさん

5 2018-05-06

料理に良し、そのままスープでも良し。
万能調味料としても使える粉末です。
これは良いですね。

5 2018-04-27

お気に入りのリピ商品です♪
おいしいです!大好きです(^^)これ使い出したらスーパーで買えるコンソメとかじゃもの足りなくなります。なのでなくなる前にリピしてます。ズボラ飯なのですがこれでスープ茶漬けやスープパスタとかにしてもおいしいです。耐熱の容器あればレンジでチンするだけでスープパスタとかも簡単においしくできます。

4 2018-04-05

安定した味
特に可もなく不可もなく。安定した味です。どこで買っても味の違いが分からないです。

5 2018-03-29

リピです。朝食パンの時は必ず飲みますし・・料理の隠し味にも使えます

4 2018-03-28

在ると便利
朝はいつもトーストにコーヒー、たまには気分を変えてオニオンスープ、お湯を注ぐだけでもOKなので男でも簡単に作れます。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜スープ