《送料無料》おいし〜いたまねぎスープ 淡...(呈寿亭)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 2,178件)次のページへ
  • 夢☆蘭さん
  • 夢☆蘭さん

5 2018-04-15

美味しくて便利
他のお店で個装になっているものを
買っていましたが、今回こちらを購入。
具となる野菜などを炒めておいて、
朝お湯を沸かして、カップに
こちらをスプーン1杯と具を入れて
お湯を注ぐと具だくさんスープになり
しかも、自分で濃さ(粉の量)を
調節できて便利で美味しい。
たっぷりあるので
まだ先ですがリピ予定です。

4 2018-04-05

安定した味
特に可もなく不可もなく。安定した味です。どこで買っても味の違いが分からないです。

4 2018-03-08

たまねぎの良い香り
袋を開けたら、たまねぎの良い香りが。色々なアレンジが出来るようレシピも添えられていて便利。
たっぷり入っているので毎日、大活躍。優しい甘味もあって美味しい。
そのままスープとして飲んだり、ピラフの味付けなど、洋風ダシとして活用してます。

• masayomさん
  • masayomさん

5 2018-03-08

リピートです
お湯をいれるだけで十分おいしいです。オニオンチップやパセリをちらすとそれだけで手間かけたスープのできあがり!重宝してます!

5 2018-02-12

あったまります
粉末なのでサッと飲めます。とても温まるので今の時期重宝します。
たまねぎスープを使ったレシピが同封されていたので今度作ってみようと思います。
安いので無くなったらまた買います。

• tak.koniさん
  • tak.koniさん

5 2018-02-11

おいしい
おいしくいただきました。ついつい多く入れてしまうのがダメなところですが。

5 2018-02-10

スープで
500gってかなり大きな袋。味もなかなかのもので色々な使い方が解ります。

4 2018-02-09

寒い冬には、たまねぎスープ最高です。いろんなレシピを楽しめます。

• corvetextさん
  • corvetextさん

5 2018-01-27

やっぱり!
過去に違うショップさんで、当商品と同じスープを購入しまして、非常に美味しくコスパも良かったので、続けて購入しようと、今回、こちらのショップさんで購入する事にしました。
やっぱり 美味しい!です!手軽にいろんな料理にも使えるので非常に助かります。
おまけも付けて頂き、本当に良い買物ができました。

4 2018-01-21

朝簡単スープ
とにかくお湯さえあれば、快適な都会生活の雰囲気が味わえるスープです。

• lotus224さん
  • lotus224さん

5 2018-01-17

たまねぎスープは朝食にちょうど良いので、いつもストックしています。
これは1杯ごとではないので、調節もできていいと思い購入してみました。
美味しかったです。

5 2018-01-15

お得で美味しい
5ccの小さじ山盛りよりやや少なめの分量を200ccくらいのカップで、けっこうな濃さに仕上がりました。濃い味好きの旦那も十分満足するほどでしたので、分量少なめから自分の好みの濃さを調節したら良いと思います。味はあまりコンソメ感はないように感じましたが、甘くてくせがなく美味しいです。お料理にもぜひ使ってみたいです。この量と価格はお得ですね。
商品発送が早くてびっくりしました。ありがたいです。

• 1994aoyamaさん
  • 1994aoyamaさん

4 2018-01-14

美味しかったです。
色々な料理に使ってみようと思います。

5 2018-01-13

美味しい
身体に良いと言う玉ねぎを積極的に取りたくて購入しました。
実は主人は玉ねぎ嫌いですが、このコンソメスープの素を使って ポテトサラダの味付け、スープ、チャーハンなどいろいろな料理に使ってますが 全く気がつきません(笑)
飲みやすく、玉ねぎの風味はスープの食材によって全然気になりません。
血液サラサラを目指してリピ決定です。

4 2018-01-12

普通に美味しい。
クーポンでお得に購入、嫁さんにスープを作ってもらってます。まだ活用しきれてないので、レシピを沢山紹介してもらえると助かります。

レビュアー投稿画像