《送料無料》おいし〜いたまねぎスープ 淡...(呈寿亭)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• miki693さん
  • miki693さん

5 2019-01-16

リピ
野菜スープが絶品になりました。高齢の父が喜んで食べてくれます。ビラフにも美味しくなります。

5 2019-01-15

以前に購入して美味しかったのでリピートさせて頂きました。

5 2019-01-15

リピです。料理の隠し味にも使いますが…冬で寒いので玉ねぎスープとしてよく飲んでるので終るのが早いです

5 2019-01-11

リピートです。
10日朝に注文して、11日夕方に到着しました。
早くて驚きました。
普段はお味噌汁中心なのですが、たまに飲みたくなるスープ。最近は、こちらのオニオンスープとコンソメキューブを半々の割合で作っています。味に深みが出るような…美味しくいただいております。野菜をたっぷりいれたスープは、寒い時期にもってこいです。

4 2019-01-09

使いやすくて美味しい
数回リピートしています。
使うだけで味の深さが増します。

5 2019-01-04

美味しく色々な料理に使えて、とても良いです。

5 2019-01-02

美味しい
家庭用に購入 お得感満載です リピートします

5 2018-12-27

スープとして飲んでもおいしいですし、ピラフやパスタソースを作るのに使ってもおいしいので、とても便利です。

4 2018-12-26

オニオングラタンスープつくりました
簡単においしくできました。バケットととろけるチーズを使って予想以上のできでした。

5 2018-12-24

お気に入り
父に頼まれていつも購入しています。健康の為に毎朝飲むのが日課になっているようです。

5 2018-12-23

ありがとうございます゚+(人・∀・*)+
おまけがクリアファイルに入ってました(*´∇`*)
玉葱がとても好きなので使うのが楽しみです
お料理にも使えるレシピ集が入っていたので参考にします♪

5 2018-12-20

ロールキャベツのスープ、ミネストローネ等使いやすくておいしい。コンソメ変わりにリピしました。

5 2018-12-19

温かいスープを飲みたい時にも手軽に作れるし、ポトフやカレー、シチュー等料理に使っても美味しいです。

4 2018-12-18

オニオンスープが好きでよく飲むので、こちらのお得なスープを
見つけて注文しました。気軽に飲めるところが良いです。
味も普段飲むのには十分。料理にも使えるところが気に入りました。

5 2018-12-14

美味しい
料理の下味にも使用します。本当に美味しい!

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜スープ