《送料無料》おいし〜いたまねぎスープ 淡...(呈寿亭)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-25

リピです。朝食にスプーンで取り、お湯を入れれば健康スープの出来上がりです。お勧めです。

• p10さん
  • p10さん

5 2018-05-22

丁寧なショップですね
期間限定ポイントが余っていたので、以前淡路島に旅行へ行った際にお土産屋さんで購入した玉ねぎスープがとても美味しく感動したので淡路島の玉ねぎスープとのことで購入しました
お土産屋さんのはフライドオニオンも入っていて美味しいのですが10杯500円と割高なのでこちらでお安く購入できました
ポストに入るメール便ですぐに届きました
おまけもありがとうございます
書類がクリアファイルで綺麗にまとめられていてこんなショップは初めてなのでとても嬉しかったです
レシピを参考に使うのが楽しみです

5 2018-05-21

リピです。カップ1杯分でも、鍋大量分でも用途に応じて使えるので助かります。何より美味しい。無くなるころにはまた購入します。

5 2018-05-21

某インターでしか買えないたまねぎスープによく似た味で、とても美味しいです。コスパも最高。また買います。

5 2018-05-20

安価で非常に美味しく、度々リピートです。

4 2018-05-20

他の方のレビューに、舌が痺れるとあったので心配していましたが大丈夫で安心しました。スープだけでなく、いろんな料理に使ってみようと思います。

5 2018-05-19

注文後すぐに届きました。早速スープとして飲んでみました。表示通りだと少し私には濃かったですが美味しかったです。夕飯のチキンカレーに少し入れたり、翌日、ロールキャベツの味付けはこのスープのみでと大活躍で美味しく出来上がりました。また利用したいと思います。

5 2018-05-17

リピしてます。無くなる前に必ず注文しています

5 2018-05-16

美味しい
スープ以外の調味料として、大活躍です。
おいしいレシピ集も、ついて参考になりました。リピ決定です。

5 2018-05-15

次からこちらで!
主人の会社の方たちに評判が良いとの事で、以前(楽天さん以外)別の店舗で買いました。
美味しかったので、常にストックを…と思い、こちらのお店を見つけて購入しました。
発送も早かったですし、レシピの紙も入れて頂き嬉しいです。
おまけで入手下さったうどん出汁も気になっていたので使うのが楽しみです!

4 2018-05-13

オニオンスープは何度か購入していますが、スープとして飲むことのほか、カレー等の隠し味的に使用することもあり、とっても美味しい商品です。
いつもき小分けされたものを購入していましたが、こちらの商品はお得感もあります。

• BO・NOさん
  • BO・NOさん

5 2018-05-10

なくてはならない
普段の料理に調味料としてよく使います。
カレー、シチュー、オムライス、パスタ、ハンバーグ色々使えます。
なくてはならないので、リピ買いしてます。

• K.Gasaさん
  • K.Gasaさん

5 2018-05-06

料理に良し、そのままスープでも良し。
万能調味料としても使える粉末です。
これは良いですね。

4 2018-05-04

気軽においしく飲めます。
再購入しました。

5 2018-04-28

スープやいろいろな料理の下味に使えてとても便利です。毎日のように使っています。

レビュアー投稿画像